潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

替内弟发帖,敬请各位爱心人士施以援手,谢谢!

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我父名叫韩仁南,今年68岁,身份证号码:340824194811143015。家住在安徽省安庆市潜山县文治村友好组,我母亲于04年患直肠癌于同年6月在安徽医科大学附属医院做了直肠切除手术,母亲术后须药物辅疗花费巨大,以致于欠下了数十万元外债,我妻子因家庭琐事离我而去,丢下年迈父母与当时未成年的孩子,家里的重担全由我与年迈的父亲承担。屋漏偏逢连夜雨,船破又遇打头风,今年上半年我的父亲因突然身体疼痛难忍来到合肥胸科医院就诊,可没想到检查后得到的结果是肺癌晚期!已经转移到骨头和身体多处淋巴结,考虑癌细胞大面积转移,医生不建议进行动常规手术,只能做伽马手术及放化疗来维持生命,这消息如同晴天霹雳般,亲人一时无法接受,无奈和不舍更是难以言表。父亲一生劳苦,为人乐善好施,省吃俭用,每天在工地上搬砖,挑水泥,扛沙袋,和他一起的工友都很喜欢他,及认可他的为人,竟患如此之苦病!自今年4月份在合肥胸科医院做完首次手术后转回潜山县医院进行了数次化疗,治疗期间都是服用吗啡药物进行止痛,花费数十万元,亲友该借的都借过多次,债台高筑,可是每当我看见病床上痛苦的老父亲是多么的希望他能活下来,回到以前身体健康的样子,哪怕生活的辛苦一点,至少身体是健康的。每当我看到父亲现在痛苦的样子都只能偷偷的哭,家里所有人也不敢告诉父亲是得了肺癌,只骗他是小病,吃点药吊点药水病就好了,现在我们能做的事就是尽量治疗。可是面对高额的药费及治疗费,家里人又力不从心,由于妻子离开了我,我还要供儿子上大学,我之前的积蓄都花在了母亲的治疗上,母亲动过手术,年纪渐老,我边打工边照顾父亲,杯水车薪,我想借助这个爱心平台,希望更多的爱心人能够看到,帮帮我那很渴望活下来的父亲,救救我可怜的父亲,及这个风雨飘摇的家庭,感谢大家!谢谢!
http://m.qschou.com/project/inde ... ge&isappinstalled=0

患者是我老丈人,因岳母数年前直肠手术,历来都需药物辅疗,家里经济一直入不敷出,在亲友的帮衬下好不容易熬了过来,有谁知,福无双至,祸不单行!老丈人今年4月又患如此苦病,实在是痛苦万分,家人每天以泪洗面,无奈亲友已借多次,债台高筑,不到山穷水尽,本也无意惊扰大家,祈望柳暗花明,敬请社会爱心人士施以援手,虽难求千金一掷,也可以汇滴成海,挽狂澜于即倒,扶危楼之将倾,山客代表患者与家人万分感激,祝好人一生平安,谢谢大家,谢谢!

感谢爱心网友的支持,山客在此一并谢过,谢谢!