潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[爆料] 六年了,被村里欺骗的订房款何时能偿还?

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

六年了,被村里欺骗的订房款何时能偿还?!

我、涂有胜,潜山县痘姆乡、仙驾村、红丰组人。六年前,我因误信潜山县痘姆乡、仙驾村委会的忽悠,以危房改造的名义向村里交了购房款,签了购房协议。到现在除了协议和收据在我手里,其他的什么都没给我。由于任台州安徽商会办公室主任一职,曾于去年组织商会领导到家乡进行过捐赠慰问,受到县政府叶昌盛县长及痘姆乡政府的热情接待。
    现在我是在万般无奈中向社会求助,万望领导、朋友们能在百忙中关注下我百般无奈的事:
    安徽省潜山县仙驾村,在2010年底花钱请人设计了一份图纸,拟在天柱山南大门必经之地,野黄公路仙驾段的良田上搞房产开发,并鼓励村民交订金订房。2011年3-4月间,村里开始向农户集资收钱订房,每户先交10万元,全额为19.5万元,余下部分在新房落成时一次性付清,每户为198平方米,预计在2011年底交房。
    但时至今日,仙驾村既不给房又不退钱,领导上下忽悠,五年来一直说马上、快了,但就是不见动。我也曾上访了三年,投了无数的信件到县、乡领导邮箱,但相关材料到了乡政府,政府就会给我一封官样回复,问题却始终不给解决。今年更是一天天哄、一天天骗,终于一年过去了9个月,再有3个月换届选举,这事就与他们无关了。而我只能抱着协议、收据继续换取乡政府的回复!6年来我得罪了所有的领导!现在乡村领导无一人与我联系,无一人接我电话。更有甚者,村书记把我电话接通后,不说一句话,而让我听他打麻将!(有录音为证)
     我出生贫寒,常年在外打工。父母都年近80岁了,儿子还在读书,我自己也年近50,打工越来越困难。夜深人静之际,每每想到家中老小,都会泪流满面。好不容易存点钱想买房,却被村里给忽悠了。作为一个农民,我不知该如何维权,上访了三年,问题一直得不到解决,现肯请各级各位领导及媒体给予高度关注,给我一个说法!

附:购房收据、发票及投诉信件回复
QQ图片20160928161632.jpg QQ图片20160928161619.jpg

从2014年3月至2016年9月,发县、乡政府邮箱信件无数,回复中答应的事都是忽悠,至今房子仍没动。这就是政府打着为人名服务的旗号,坑农民的钱吗?以下分别为信件回复截图:

三年来,我得罪了所有乡、村领导,同时手里也有很多各种推诿的证据,只望这个社会能还我一个公正、公平。我不信相关政府部门真的能只手遮天,我必将维权之路继续走下去,希望社会各界朋友能帮帮我这一个微不足道的农民。

涂有胜    2016年9月
                                  电话:181 5862 5998

这TM 都什么事

被这样忽悠的很多,问题是房子又不是地球上稀有物品,为什么没有看到物品就付款呢?!现在地球上房子多着不得了,还那么抢!!!!!

你是相信党和政府,才缴了预购房的款。你还得相信党和政府,他是人民的政府人民的党,他能为人民谋幸福也能为人民办好事的!!!

相信党和政府

钱肯定是被上面人挪用了,村里人做不了主。建议楼主联名其他同样遭遇的村民,向县级单位反映。

团结一起订房的人,人多力量大,上访,最终通过法律途径解决

要实事求是说明问题,不能打自己小算盘沾共产党的光

这些村干部胆子真大!换做是我,借钱都会把已交钱的老百姓还给他们的。因为这是顶风违纪、顶风作案。