潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

人文素养和基本的道德底线——滴滴车主

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
        我和先生地地道道的潜山人,今天发此贴实在是气愤。先生职位调动,从南京换到合肥。借由空闲之期,特回老家看望父母,交通便利故没开车。在昨天9月10上午,出发去合肥前一天晚上预约的顺风车,之前再三确认且联系的很好,但次日也就是昨日到达约定时间地点,车主把先生号码拉黑,并点击了已上车,没过二分钟变成已到达目的地,因为是自动扣款,扣除了先生90余元。我们不是在乎这个钱,但是这种欺骗行为,实在让人气愤,难道在我们潜山的土地上能开得起车的人却少了这几十块钱吗?要用如此恶劣的手法欺骗。好在是去合肥,并无大碍,如果下一个人是有重要的事情了,也经得起这样的耽搁吗?       后来我打电话给车主,也被拉黑,我说我只要他道歉,这过分吗?是不是觉得我们奈何不了他。
       这里贴出车主的车牌号跟电话,希望大家,以后坐车慎重。

这种私家车主素质真差!有车牌号码有手机号码,等于有证据,可直接投诉。向交管部门,文明办,交警,物价部门投诉都可以。

感谢您的建议和帮助   早上有人扣扣找我  说论坛有帖子黑我 贴出我号码说我是小姐   这种心里极其变态的人  我不会就此结束

3Q哥 发表于 2016-9-11 11:02
这种私家车主素质真差!有车牌号码有手机号码,等于有证据,可直接投诉。向交管部门,文明办,交警,物价部 ...

感谢您的建议和帮助   早上有人扣扣找我  说论坛有帖子黑我 贴出我号码说我是小姐   这种心里极其变态的人  我不会就此结束