潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

如果我走了

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

如果有一天我出车祸了或其他什么特殊的意外,我走了,请你和孩子别为我掉眼泪,因为那是你老公此生唯一想去的地方,并告诉咱们的儿子,爸爸只是去他该去的地方,就像灰太狼永远想去喜洋洋的羊圈一样,如果我正在离去的边缘,躺在医院的病床上,亲爱的!请为我拔掉输氧管,如果你还有一点点爱我的心,就果断的做出这个决定,我不想拿自己那微弱的生命,换取活人的时间和金钱,你想过没有?我的离去是印证你作为现代女强人最好的途径,到那时你的小姐妹都会向你投下赞许的目光,都称赞你了不起,家里的、店里的生意,里里外外都来自于你的精明才干,我将不再是你光辉女强人上的一个污点了。我不羡慕死人,但我羡慕自我了却此生的人,他们勇敢、有魄力!我经常吸烟喝酒,三高离我已经不远了,半身不遂的日子我不想活一天,那样挣扎的活着,还不如赐我一个意外。
        如果真的有九泉之说,我肯定会在九泉之下保佑你和儿子,因为是你帮我了却的,你无须为自己种的菜怕偷而担忧,我不能帮你偷菜,阴间应该不兴这个,而我会让那些想偷你菜的人根本打不开空间,庇护你在斗地主的时候,有用不完的开心豆,不再为开心豆和他们计较,我会时常尾随儿子的后面,隔三插五的给他弄些变形车或变形怪兽,而且永远也不用做作业,想玩多久就有多久!这样你们母子都各有其所!
        如果头七真的可以回家看看,你在咱们家门口放一盒烟,要白沙的,我生前就喜欢那牌子,你要是担心我酒后驾驶不安全,还是放一瓶啤酒吧,不要天柱山的,我想最后一眼的潜山不能有半点不悦,还是雪花吧,我生平用的东西也别烧给我了,还是卖了吧!虽然废品的价格日益下跌,你知道我喜欢掉东西,钱也别烧了,我生前就没带钱的习惯,何必死后还搞那么多麻烦,这样我就不用回家里了;你和儿子也不用害怕,如果你还有所表示的话,就把咱厂里的最高山上的弦月烧点过来,应该叫毛毛月了,弦月和剑毫那牌子已经被政府卖了,我想在阴间也要送礼什么的,就这样,太麻烦也没必要,就此祝愿活着的人,继续折腾自己的“幸福”吧!

楼主,你不会出什么意外的,别说得那么悲观。生活这么美好,继续努力才对......
我喜欢抽普皖。呵呵。:handshake
人生下来就是为了等死,只不过在等死的过程中活出各自的精彩与悲哀!如果哪天我也患上绝症我同样会放弃的。珍惜现在所拥有的一切吧!
记得哪位哲学家说过这样一句话:人,从生下来的那天起,就一步一步走向坟墓。
想想还真有道理。
死亡,是最公平的,无论你是总统,还是乞丐......
公平?只能说每个人都要死这是公平,不公平好人短命,害人精能活到八九十岁!在时间上就没有公平可言。为什么好人就不能活久点
别悲观了  想想地震中死去的人
其实活着比死的累,真累
回复 7# 喧闹前的钟

不是有句话叫“活受罪”嘛......
既然来了,开心点,苦中作乐
活着有时是有点累  可那是你的责任