潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[讨论] 潜山农村银行不能这样乱来!

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
今天〈8月9日)上午,余井.岭头两农村银行职员突兀登门,称我有一笔20年前金额200元贷款未还,要我还款。我惊诧之余十分气愤。这笔帐20年前就已清算,来的一行人中就有知情人;倘若真的没还,20多年为何不见口头或文字催讨?难道他们不知道法律时效?只知道原来的农村信用社放贷乱象难道现在虽改称农村银行仍然存在不依法依规运作!对这样的不速之客,我只能下逐客令。
无线体验 发表于 2016-8-15 17:57
安道理说借钱还钱天经地义,应该没有时间限制,除非改朝换代。。。。。但你这情况也是银行自己不讲信誉造成 ...

你后面所说的情况与帖子所说事实没有直接联系,但是赞成你前面所说的:欠债还钱,天经地义,与时间没有必然关系,讲信用、维护好信用环境是每个人的义务,特别是懂法知法的人。
回复 支持 0 反对 1

我老爸1987年偿还了队里1978年时候的贷款;那时候生产队里的贷款是用来买牛的;我家没有劳动力;短工了所以队里把信用社欠款挪到我爸头上;不知道合不合法
回复 支持 1 反对 0

楼主,在中国,以你现在的经济实力你是还定了,只是利息有点高哟!

不知道20年利息多少

乡巴饶 发表于 2016-8-9 22:43
今天〈8月9日)上午,余井.岭头两农村银行职员突兀登门,称我有一笔20年前金额200元贷款未还,要我还款。我 ...

清收贷款是银行工作人员职责所在,不知你所说乱搞有何依据?

安道理说借钱还钱天经地义,应该没有时间限制,除非改朝换代。。。。。但你这情况也是银行自己不讲信誉造成的。。。。。有个客户存2000快钱24年到期20多万,到期银行不承认,什么行为???就是无赖!!!!!

因工作原因我耳濡目染不少农村商业银行(原农村信用社)贷收乱象以及坏帐呆帐成因,待有闲睱一定整理成文以谢大家关注。