潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

【代发帖】请帮帮这个家庭

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
求    助

我叫洪根节,家住潜山县官庄镇坛畈村洪屋组19号,一家四口人都是残障人。我从小患佝偻病,本应承担家庭重担的我,由于生病却不能工作养家糊口,妻子患侏儒症身高仅一米左右,生活一直不能自理,女儿出生就患先天性盆骨瘫痪,终年卧床不起,77岁老父是老年痴呆症患者,因此 数年来 我四处求医,让我这苦难家庭负债累累!可漏屋偏遇连阴雨,这次持续暴雨,家里积水,6月28日老父亲滑倒在地,导致多处骨折,现送至县中医院后楼二楼骨伤科16床治疗,我只好丢下生活都不能自理的妻子女儿来中医院陪护。6月30日,家中的老房子墙壁在暴雨中倒塌。7月5日,家中没我照顾的女儿掉地上又导致主股骨头分裂,被老家好心人又送到县中医院住进同一间病房……现老父和女儿都急需治疗,亲戚朋友早已全部借过,看着被病痛折磨忍着不哭董事的女儿,和老父绝望的失神的眼神……妻子的哭泣,我感到我弯了的身子,身上担子是如此沉重,我不能放弃,再破碎我还有一个家!在亲人朋友的建议下,我向社会各界爱心慈善人士求助,帮我渡过眼下难关,救人于急难,病魔无情人间有爱,您的一份支持能让老父幼女生命得延续和希望!    跪祈!!!感激涕零!

webwxgetmsgimg (20)副本.jpg
webwxgetmsgimg (21)副本.jpg

求助人:洪根节   农村信用社:6217 7883 7260 0020 122                 

建设银行潜山支行:6217 0016 8000 8554 844

联系电话:13095565691

轻松筹地址:http://www.qschou.com/project/index/80df55aa-31e3-48c8-9cce-d25e81a3820d

安徽公共频道相关视频:

webwxgetmsgimg (22).jpg

任南红山文化网,任南老师夫人、网名“红酸枝”女士委托转赠爱心善款1000元。
下午已转交给洪根节本人。
感恩远在北京的师母---“红酸枝”女士!

webwxgetmsgimg (23).jpg

能不能呼吁网友对这个家庭的支持,或者发起轻松筹啊,这样太让人不敢直视!!

发起轻松筹呀

同意以上两位建议,发个轻松筹,为大家献爱心方便。

大家帮忙顶起来呀!!!

金色远山 发表于 2016-7-8 22:32
同意以上两位建议,发个轻松筹,为大家献爱心方便。

正在申请

另:下里巴人版主捐赠100元到论坛,感恩方老师!