潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

【转发】求求好心人救救我患肾衰竭的丈夫,不要让我年幼的女儿失去父亲

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
各位爱心人士:
    大家好!

我是安徽省、安庆市、潜山县、王河镇、中河村、中河组的一名村民。我的名字叫陈茂华,今年29岁,初中文化,我写这封求助信是恳请各位好心人能够救救我的丈夫。我丈夫的名字叫做戴峰,1990年11月29出生在安徽省、中河村,今年26岁,初中文化水平。目前正在广州现代医院接受每周三次的肾脏透析,也在筹钱等待肾移植。
我和我丈夫相识于2010年3月,在2011年9月22日生下了我们可爱的女儿,并且于2011年12月正式结为夫妻。原本一家人过着幸福美满的生活,我和丈夫在浙江织里的服装厂打工,生活收入有基本的保障;公公也在我们附近的工厂打工,婆婆在农村老家带我们的女儿。我是从江苏宿迁嫁到安庆潜山县中河村的,刚刚来时在这边人生地不熟,听不懂安庆的方言,瞩目无亲;但我的公公和婆婆一直把我当做亲生女儿一样看待,从我结婚这么多年,一直和公公婆婆住在一起、吃在一起;虽然我比我的丈夫大三岁,但是他却一直把我当做他手心里的宝,从我们结婚到现在他从来没和我吵过架,对待岳父岳母他也是当做自己的父母一样孝顺。这么多年我一直感恩上天对我的恩赐,给了我一个幸福美满的家庭。可是这一切在2014年6月9号发生了彻底的改变!那天我丈夫突然觉得头晕,于是就去潜山县中医院做了个抽血检查,当我们从医生那里得知我丈夫得了肾衰竭尿毒症期,而且是双肾都坏死。这一噩耗犹如晴天霹雳,将我们家推向了万丈深渊;婆婆当场昏晕过去,公公泣不成声,我当时头脑一片空白瘫坐在床头。
从此后,我们家的生活犹如炼狱,走上了漫长而艰苦的求医治病路。以前在电视在新闻上也看过别人得了肾衰竭,家人捐肾而康复的报道。可是当我们全家都去做肾脏配型检查时,老天再一次给我们家庭本来残破的生活雪上加霜,全家人的肾脏都不符合移植给我丈夫的要求。为了给我的丈夫治病,我们四处求医问诊,去过南京军区总院,广州市南方珠江医院,合肥省立医院,南京鼓楼医院,安庆市中医院等等。家里的积蓄全部用完了不说,也向亲戚朋友借了十几万,可是这些钱在昂贵的医药费面前显得那么的微不足道,亲戚朋友能借的都借了,他们都是普通的打工族,自己也要养活一大家子,实在是拿不出多余的钱来接济我们。在金钱的面前我们显得那么的渺小,可是我丈夫的医药费却仍然如同一座大山般地压在我们全家的身上。让我们觉得活着是那么的煎熬,可是我们却不能放弃希望,因为我们要给丈夫希望,也要给我们的孩子希望。
从医生告诉我们治疗我丈夫的病只能走换肾这条路之后,我们一直在联系多家医院了解肾源的事情,可是我们一直被告知暂时短缺。我们一次次的对肾源抱有希望,可是现实却一次次的给我们失望,直至绝望。捐赠的器官那么的少,并且匹配的更是凤毛麟角。一开始我的丈夫还很乐观,可是在无情的残酷事实面前,他也变得有时陷入了深深的沉默当中。丈夫经常说:我不是个怕死的人,可是如果我不在了,我的父母怎么办?大我一岁的姐姐远嫁到了贵州毕节的山区,等父母老了,谁来给他们养老 ?我的奶奶怎么办?她都快80了,她怎么受得了孙子比他先走?你怎么办?你还这么年轻,30还不到,又是远嫁来安庆潜山。还有我们的女儿咋办?她才刚刚上幼儿园,我怎么能让她这么小就失去父亲,成为一个从小缺少父爱的孩童!
都说百年修得同船渡,千年修得共枕眠。如果真的有前世的话,那么我们一定是经过了前世一千年的磨难,才在今世走到了一起结为了夫妻,可是为什么在我们一起的日子才走过了短暂的几年,上天却要让你承受这么大的折磨?每次看到你枯黄的面容,看到你被疾病折磨得疼痛不堪,看到你做肾透析之后手臂上留下密密麻麻的针孔,我的心里在一次次的滴血,我多么希望能够替你承担这份痛苦,可是我却无能为力!甚至连让你用好一点的药,求医时住好一点的宾馆我都做不到!
曾经,你总喜欢带着我去游玩,可是现在你却走点路就气喘吁吁,只能每天在医院或者家里呆着;曾经,你总是喜欢唱着欢乐的歌曲,在你的世界充满着喜悦的音符,可是现在你的音乐王国却被无情的病魔给吞噬,灰暗低沉;曾经,你总是不懈辛苦地工作,为了家人过得更好而无怨无悔地劳累着,可是现在每天的你都是浑身无力,举步维艰。
现在我陪我丈夫戴峰在广州现代医院治病,每周都要去医院做三次透析,等待肾脏移植。前后医药费共计需要40-50万,但是由于资金不够,做不了手术,恳求社会上的好心人能够帮助我们,让我们度过难关。恳求大家救救我丈夫,救救我年幼女儿的爸爸!对于您们的恩情,我陈茂华会永记于心;如果有来世,我愿做牛马,报答您们对我丈夫的再造之恩!

爱心银行卡号:中国农业银行:622848008678873974,戴峰
爱心微信账号:13625565675,戴峰         
爱心支付宝账号:13625565675,戴峰

戴峰的个人身份证件

戴峰在解放军肾脏病研究所检查报告

戴峰在安庆市中医院的出院记录

戴峰在安徽省胸科医院的出院记录

戴峰在安庆市第一人名医院的出院记录

戴峰在南方医科大学珠江医院的诊断证明书

戴峰在潜山县中医院的疾病诊

与年幼的女儿

焦虑儿子的病变得憔悴不堪的父亲

在医院做透析

每次透析过后,手臂上都会留下粗大的针孔

广州现代医院诊断证明书

广州现代医院的出院记录

转载求助,此人系真人真事,王河镇中河村中河组村民

最好在“轻松筹”上发布救助信息, 效果会更好。

gzbono 发表于 2016-7-6 09:34
最好在“轻松筹”上发布救助信息, 效果会更好。

谢谢  http://www.qschou.com/project/in ... d-9b90-fb339c10fe44  轻松筹已经在进行