潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

世纪花城装修历程

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

很早之前就准备着手在论坛上跟大家分享小屋装修得历程了,只是之前一直很忙,没有时间,现在闲下来,那么就跟大家分享一下,也请各位把把关装修地址:潜山世纪花城小区(地理位置很不错噢,隔壁就是王府酒店,后面是皖潜路,因为是最后一栋所以视野也比较开阔,之前也是看重这点才买的)
装修时间:2016年5月12日(因为本人平时比较忙,所以找了装饰公司做,其实在四月底的时候就把合同签了,也算比较着急类型的
装饰公司:潜山一号家居网(其实开始我对这个公司不是太了解,只是看到电视台还有路边的广告才过去的,然后上网了解了解了一下,他是从安庆过来的,全国连锁的公司,从侧面也找安庆的朋友打听了一下,在那边口碑各方面也还不错,主要是他规模有那么大,交给他们放心一点)
设计大师:王欢(我喜欢叫她小欢欢,是一个很开朗很美丽的单身女孩,主要单身哦,有需要的朋友可以私聊我哦)
装修风格:现代简约(这是我一直坚持的,就是喜欢,没有原因)
项目经理:方林(开工之前沟通了一下,很专业,有点冷冷的
好了准备工作基本上好了,准备上图先
1、平面图

二楼平面.jpg 一楼布置图.jpg 原始图二楼.jpg 原始图一楼.jpg
2、效果图 一楼客厅.jpg          一楼门厅.jpg        餐 厅.jpg
5月15号项目经理到房子里面,因为一号家居网店面负责人说我们家是他们公司的样板房,用公司的金牌项目经理,需要从安庆调过来,包括师傅也是他们公司的老师傅所以迟了几天,虽然迟了几天才见到师傅,不过我还是比较开心的,因为个人认为装修师傅比任何人都要重要,好了,继续上照片
1、成品保护 IMG_2212.JPG IMG_2216.JPG IMG_2218.JPG IMG_2219.JPG IMG_2220.JPG 这个贴的好整齐啊,听说是方经理自己搞得,好像他专业贴膜20年一样,第一步很满意
2、打墙 IMG_2221.JPG IMG_2222.JPG IMG_2223.JPG IMG_2224.JPG (我觉得这个才是真正的开始哦)家里改造的比较多,所以打墙也多,打完空间大多了,感谢小欢欢的设计

后续还会继续上图,敬请期待吧               若有朋友也在装修或者准备装修的可以一起沟通沟通哦,大家互相学习,互相进步

这个广告贴我给100分,学习了。
不小心从设计图上看到棋牌室了。

你好
请问装修公司联系电话多少?

6月份拿房装修了 你这纯粹广告