潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

潜山行政服务中心之地税局篇

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

由于前段时间地税局纳税申报系统处于维护状态,我今天下午再次来到地税局,来到和往常做纳税申报的窗口(工号005,姓名:汪全胜),带着所需要的公章,纳税记录以及废票,来到他(汪全胜)的窗口,汪全胜一副懒不懒的身端(这个都习惯了)看了我一眼,我看他没说话,我又低声下气的说,帮忙刷下税控机卡,谢谢。然后他才拿过我填好的单子看了起来,主要由于3月份废票有2000多,有好多张,他来回看了好久,最后对我说:“你的废票少了一张正票",我当时也没怀疑他说的话,我就打电话回公司是否有遗留的废票,多次确认后,是没有的,所有废票全在这,估计我打电话的时候汪全胜也听到了,他就说:“可能是你弄丢了”,我勒个去,我想了想,应该不会啊,然后我拿过来表单看了下,毕竟我没怎么懂这些发票,后来我想了想之前也发生过一次这个问题,这样我再仔细看看了发票,一张正票一张废票,都兑的起来啊,为什么他说少了一张,这时我确定肯定是他弄错了,就给他再看看,可是汪全胜看都不看,硬是说我少了张票,怎么办呢?明天又是周末,后面又是黄金周,今天不刷卡,到时候就不好办了,所以我就想他再仔细看看下,(其实是一张没打出来的发票,另外一张就是取消上一张没打出来的发票——废票),上面发票号很清楚的,可是汪全胜看不懂,说上面是空白的,少一张正票,他就让我问下他左边窗口的一个女的(姓名和编号我没注意),不问还好,问了又是一肚子火,她很吊的样子看都不看就说让我找管理员,这我哪知道管理员是谁啊、我就问她谁是管理员,她就再也不吊我了,(当时真有骂她的冲动,但是我还是忍住了),这是汪全胜突然说,现在你们不在地税局这边弄了,让我找国税局,5月份以后的纳税申报都在国税局,我想了一下,我弄的还是5月份之前3月份的啊,算了,这边问不出什么名堂,我就去国税局那边去了,果然,国税局那边说我办的是3月份的还是在地税局,5月份以后的来国税局办理,我又回来了,这时我快气炸了,这不是在玩我么?        这时我心理就想问了,这是行政服务中心啊?为人民服务的地方啊?这到底是刁难人民还是服务态度问题?这时可能旁边的人看不下去了,另外一个窗口的工作人员就拿去看了,(她本来不是负责这一块的)她仔细看了一下,然后和我说是对的,这不是汪全胜打自己的脸吗?后来这位好心工作人员帮我弄好所有工作。

说到这里,想试问下大家,行政服务中心不是公务员上班的地方吗?公务员怎么有这么笨的?就算不是公务员,这么笨的能在行政服务中心上班吗?在这上班拿的国家的钱不就是为人民服务的吗?一个这么笨的,一个服务态度极差的是怎么混进行政服务中心上班的呢?难道有后台么?我想行政服务中心有这两个人,估计不光坑了鄙人,相信还有被这两个人坑的。
      发这个帖子只想让潜山人看下,潜山人是有素质的,从事服务行业,做不到的事,起码态度要令人满意。尤其还是在行政服务中心这种公共平台上班的,要认知自己,行政服务中心这个地方不光只有潜山人在这里办事,还有外地的,甚至还有别的国家的,你们是潜山的窗户,是潜山人的脸面,别摸黑了潜山人的脸。
回复 支持 0 反对 1

唏嘘不已!就这水平态度怎么服务大众?干部作风确实有待改进。还想撤县建市?还想创建文明县?我看玄乎。
回复 支持 1 反对 0

呵呵

(工号005,姓名:汪全胜),我记住了、下次我去办事时我要认真看看他是什么态度。

(工号005,姓名:汪全胜),呵呵呵     服务态度确实 差   

太过分了