潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

中医院麻醉师好样的

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
[url=]县委[/url][url=]县人大[/url][url=]县政府[/url][url=]县政协[/url]
繁體中文

2016年4月25日 星期一 农历丙申年 三月十九  天气预报:

首页 > 县卫计委信箱 > 信件内容

书记信箱我要写信选登信件县长信箱我要写信选登信件部门信箱我要写信选登信件乡镇信箱我要写信选登信件互动须知服务指南办件流程常见问题相关政策县卫计委信箱
标    题:此类现象不严惩,励图治医白费心!医者父母心何在?(161)
提交日期:2016-4-25 9:12:35
内    容:领导你好,我昨天在信箱里投诉的中医院三楼骨二科的那个女麻醉师姓蒋,她每天早上到要手术的患者病房去,问病人可有假牙,然后就叫家属做好签字前的准备,她话里有音,至于病人有没有假牙,在入院时护士和医生早就调查和登记清楚了,这根本不在麻醉师的职业范围内,所以希望领导惩处此类不正之风!共同创建和谐的中医院!谢谢!

受理单位:县长
回复日期:2016-4-25 10:55:49
回复意见:该信件已转交 (县卫计委) 处理!

电话:0556-8921019  传真:0556-8921898   E-mail:qsxxxk@163.com   网站备案号:皖IP备07088927号
版权所有:潜山县人民政府   承办:潜山县信息化建设办公室

问下有无假牙,怎么成了不正之风了?不明白

有假牙麻醉时就多收钱吗?

患者家属紧张了!

收了麻醉师多少好处费,说!

嗯,患者家属紧张了。麻醉医生手术前问一下可有假牙,可能是正常询问。

这是一个麻醉师的基本要求,我想是多疑了。

当着病人和家属的面询问是否有假牙很正常,如果单独问病人,或许某些病人思维、身体等原因不能正常回复!当然,如果正常例行问询后再旁敲侧击、语重心长、谆谆善诱……那就有点可疑!

麻醉术前访视是正常的而且是必需的操作规程,一个完美的麻醉,术前访视的重要性占60%,术中管理占40%。现在各大医院都建立了麻醉前访视制度。一个负责任的麻醉医师,按操作规程麻醉前必须要询问包括是否有假牙在内的相关情况。因为,全身麻醉前,必须要摘除活动性假牙,否则可能造成假牙脱落,阻塞呼吸道而危及生命。楼主,你可能想多了。如果有证据证明她确实索要红包,则另当别论,你可直接向卫计委或纪委举报。

哦 我明天楼主的意思了 楼主的意思就是说去医院看病千万不能和医生说话 比如说医生问吃饭了没 我不能回答 因为医生想让我请他吃饭 ,医生问我哪不舒服 我不能回答 因为医生想让我给他塞红包不然就会误诊哦 ,医生我我这种药吃没吃过 我不能回答 因为医生的意思的是快给我好处 不然我给你开老贵老贵的药。     对吧楼主 您是这个意思吧 ,哎呀呀看我这理解能力 我都佩服我自己 谢谢您让我明白了生病千万不能去医院 万一被坑了怎办 哪像楼主您牛逼的不行不行的 吊炸天啊 所以楼主啊 以后千万不要去医院了 宁愿病死也别去!!!