潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

管理团队:让我静静..........

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我对兄弟没有什么意见,只是你要多和会员交流,了解他们的想法大家来都是图个开心,你说呢,有的时候改变下自己或者管理方式,或许更好呢?
我还是希望你回来的,潜山论坛少不了你的,我们希望你能带领大家一起把潜山论坛搞好,越来越好,如今论坛已经初步走向成熟,这是大家看在眼里,记在心里的,我们没有必要为那些管理上的事情来轻易的放弃论坛,我们当初的远大愿望不记得了吗?
既然你说了“潜山在线”和“潜山论坛”同步发展,我们期待着,这是两个性质完全不同的网站,我的意见是,发展一起发展,进步一起进步,管理由你一人操作,但很多方面是不同的,我希望的是有些地方注意侧重点。
我们已经说好了的,我管理论坛,你管理“潜山在线”,猪管理GG,这些分工以后不会出现管理上的矛盾,同时在各自管理以外,彼此成为局外人,有很好的意见也可以深入人心。
至于论坛的管理,潜山再线版块已经全权交给你搭理了,在这里我们能充分的体现出来潜山论坛和潜山在线的密切合作!
你和单身之间发生的矛盾,我想都只是站在自己的角度去想的,单身只从斑竹的角度去替斑竹想的,而你是从管理员的角度替论坛的前景着想的,两个人的本质和出发点都是为了论坛,既然这样,为什么要轻易的对论坛说放弃呢?
回来吧,我也需要你的帮忙,你的管理思想有许多是我学习的!
我和他没什么矛盾,我觉得,斑竹一分版管理,应该有自己的权限,何必呢,对吧,我从没想过得到什么,我只知道曾经拥有,小心,不要为了小事伤了我们的感情好吗,我们好好合作,把论坛搞好,留下来吧,有时候斑竹有有斑竹的想法,我们要为大局为重,相信,论坛会有个全心的局面,
引用第2楼╅單.裑╆于2007-05-27 18:24发表的 :
我和他没什么矛盾,我觉得,斑竹一分版管理,应该有自己的权限,何必呢,对吧,我从没想过得到什么,我只知道曾经拥有,小心,不要为了小事伤了我们的感情好吗,我们好好合作,把论坛搞好,留下来吧,有时候斑竹有有斑竹的想法,我们要为大局为重,相信,论坛会有个全心的局面,

这样才多嘛  !!!!!!!!!!!!!!
这样说了.我的心情也跟着好多了.
我们不会盲目地支持你们的.我们随时监督你们.
加油.![s:3]
监督!!!!!!!!!!!!
关键在于团结,不要让外人看笑话,自家的事情关起门来自己解决,请记住,家和万事兴,内部都不团结,我们还发展什么?
做大事度量小怎么能行,论坛是个大家庭,如果光凭个人喜好绝对是做不好的,因为每个人的爱好不同.希望他不要辜负七百多位会员盼望之心,早点回来!!!俺们想你!!!
引用第7楼今世缘于2007-05-29 15:43发表的 :
做大事度量小怎么能行,论坛是个大家庭,如果光凭个人喜好绝对是做不好的,因为每个人的爱好不同.希望他不要辜负七百多位会员盼望之心,早点回来!!!俺们想你!!!

说的很好啊!
联手创业,造福潜山
加油!!!!!!