潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

高速出入口已确定

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  大家好!有好消息。今天下午在双峰居委会召开党员学习会议,镇领导严副书记说:经过潜山县领导争取,岳武高速延长线在源潭镇东升学校设立出入口。亲们!点个赞!
首页 > 县交运局信箱 > 信件内容

书记信箱
我要写信
选登信件
县长信箱
我要写信
选登信件
部门信箱
我要写信
选登信件
乡镇信箱
我要写信
选登信件
互动须知
服务指南
办件流程
常见问题
相关政策
县交运局信箱
标    题:        岳武东延(22)
提交日期:        2016-3-15 10:50:47
内    容:        你好!听闻岳武高速东延工程正在做前期准备工作,请问该工程在潜山境内的具体走向?源潭是否设出口,及出口位置?什么时候能动工?谢谢
受理单位:        县交运局
回复日期:        2016-3-16 8:58:22
回复意见:        网友您好!
岳武东延主线途经潜山槎水镇、下浒山水库下游至桐城范岗,在桐城青草附近设立枢纽修建支线经源潭原东升村、怀宁马庙镇至鸽子墩。工可报告中源潭设立出口,出口位置即三县交界的源潭镇棋盘居委会境内。按省交通厅要求,该项目将于2016年底动工建设。感谢您对交通事业的关注!

满意度调查:                满意                一般                不满意         提交
调查结果:        满意:       
(1)
一般:                (0)
不满意:                (0)
回复 支持 2 反对 0

岳武高速延长线在源潭镇东升学校设立出入口,此种表述高速出入口位置不够准确,
回复 支持 1 反对 0

是真的吗?现在假信息多

有待确认!

新星_hiJHL 发表于 2016-3-6 07:50
是真的吗?现在假信息多

应该是真实的!那是正式场合。作为领导说话不可能是空穴来风。肯定是内部消息:上面有关部门已批复!亲们,做指望吧!

新星_hiJHL 发表于 2016-3-6 07:50
是真的吗?现在假信息多

应该是真实的!那是正式场合。作为领导说话不可能是空穴来风。肯定是内部消息:上面有关部门已批复?亲们,做指望吧!

期待中!

好消息,如果是真的,理应点赞。

源潭要变龙潭啦

到东升小学路要修吗