潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

贝瑞特太阳能诚聘业务精英,月薪3000千

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
招 聘
    安徽贝瑞特新能源开发有限公司座落于美丽的天柱山脚下,主要以生产太阳能热水器销售于一体的高科技新能源企业。公司生产的“贝瑞特”牌太阳能热水器产品,业务涉足江西、广东、河南、河北、山东、湖南等地,全国代理点180多处,现阶段潜山代理贝瑞特太阳能热水器五处。本着使用本土品牌,扩大贝瑞特品牌在本地市场的占有率,特面向社会诚聘以下人员:
招聘职位:销售经理
招聘人数:30人
岗位要求:
1、敢闯敢拼,吃苦耐劳,富有创业激情,能够承受销售压力,有诚信。
2、有市场营销、区域销售的成功经验。
3、具备工程营销的素质,善于与客户进行沟通、合作与交往,人脉资源丰富。
薪资待遇:1200~3700元/月
一生面临着无数次的选择,失去加盟贝瑞特的机会您失去的不仅仅是一个好的合作伙伴,更重要的是失去了积累财富的机会。
加盟贝瑞特   事业必有成!
公司名称:安徽贝瑞特新能源开发有限公司
公司地址:潜山姚冲建材大市场160号(姚冲大市场正对面)
公司网址:www.beruite.com
求贤热线:13955642715 (涂先生)
工厂名称:潜山贝瑞特太阳能制造厂
生产地址:潜山县彭岭工业园区凤凰路147号
潜山的人才可真难招呀,哎。。。。
怎么就没有一个人问津的呢?
怎么没有一个人问津呀
我是做汽车销售的业务员 做这个可以么
当然可以,兼职也可,欢迎来电。mobile:13955642715
你们在潜山是仅仅销售还是有生产基地的啊?
顶顶啊!
你们周末公司有人上班吗?另外你们工作地点是在潜山还是在外地啊?
没做过销售的可要啊,做过销售助理?
就做暑期工可要,