潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

漂亮女生进男宿舍后

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一美女闲来无事,想去刚认识不久的男朋友宿舍...说到大学男生宿舍,给人的第一感觉就是脏乱杂等等,一切龌龊的形容词用在这里都不足为奇,恐怕还有更可怕的。。。

开心就好!~
难道这就是他们最喜欢的床单?我靠~还会发生什么呢?
我的上帝哪,这就是我男友的窝窝。。。

恶心啊。。。

同屋子的也没好东西。。。

惨不忍睹。。。

还有一哥们继续污染空气。。。

很难想像啊,整天就在这种环境下网上泡妞。。。

设备再先进也赶不上人的落后。。

整天脑子里想的是什么啊。。

这么变态的床都有。。汗

暴力无处不在啊~想想以后结了婚。。。爆汗

经常还搞这些不男不女的游戏!

这世道,做啥不好,非要做女人。

楼外等待探班的家属们彻底晕倒!

是啊,俺们女生宿舍,从来都充满了优雅、清新、洁净,让男生们无限向往。不过!女生宿舍,男生请勿进。

总有好色之徒去偷窥,可惜总是功败垂成,熄灯了。。哈

里面风光无限呢~

人美,屋子更美。。

淑女的气息。。

好期待,是哪几位美女呢?

处处可爱~

这才是温馨小窝

难怪男生们经常冒着危险偷看。。。

所谓窈窕淑女,君子好求

尤其是校花出现,万人空巷丝毫不夸张呢。

有武林高手不甘寂寞,意欲揭开美女们的谜底。

谜底开了,但透着些恐怖哦。

我晕,惊人一幕上演了!

不乏暴力事件啊,天下最毒妇人心~寒

藏龙卧虎呢!

真正的古惑仔

哈哈
不过学校生活也确实这样了
太夸张了 ...
真实的一幕啊!!
确实很夸张!!
[s:29] [s:29] [s:30] [s:30] [s:27] [s:27] [s:27]
晕啊,还好我们宿舍不是这样滴!
这么好的帖子我今天才发现啊
呵呵顶
哈哈, 经典