潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

能不能搞个宠物类的版面呢??

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
恩。暑假毕业了想养只狗,不要土狗,不知道坛子里可有人家卖的或者家里有母狗生了的,给谁不是给么、··呵呵
如果坛子里的好友有很多喜欢养宠物,有交流方面的需要,我们可以考虑专门开设一个宠物交流的版块,让大家在这里交流心得或交换交易。
有这方面兴趣的朋友可以跟贴参与。
潜山有很多养了狗的,生了小狗到处送,上次我姐姐家人家就送了一只非常好玩的狗,现在特可爱。
每次我到她家,它老是要和我玩。
回复 3# qqqg

送只我吧~~送谁不是送啊

当然,养宠物一定要注意安全。宠物身上有许多病菌,寄生虫类的,稍不注意就会传染到人的体内。
这个问题,中央电视台10套科教频道经常放到相关的节目。
好像猫狗身上有什么中华支睾虫的寄生虫,可以通过接触狗猫的粪便活其他方式,传染到人的血液或大脑中,健康的人后来就像中风了一样,有时还很难检查到的,大医院有时都会漏诊的,希望大家要注意!
还有,孕妇接触宠物时更要小心。如果孕妇经常抱着猫或狗,宠物体内的弓形虫会有可能传染到她们身上,养出来的孩子会时弓形体,像猫一样的弓形。唉,越讲越可怕......
回复 1# woaizhuzi315

胖子这建议不错,早不说,我一只苏格兰牧羊犬串串送人了:)
回复 6# 奇迹呀

看来是没有猿粪啊~~莫有猿粪

回复 7# woaizhuzi315

缘分?猿粪?:lol :lol
    “和谐”?“河蟹”!;P