潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

借论坛一角回复下客户(也请版主支持留帖)

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
       今日去一单位搞下售后,忽听客户说,有本人同行告知他们,本人已经改行,没再经营电脑行业,这里借论坛一角回复下,本人只是扩大了经营,原行业未丢,现本人经营着三个行业:
       潜山县众诚电脑医院,工商注册号:340824600009329
       潜山县新能源汽车经销部,工商号:340824600319246
       还有个服装店,欢乐谷童装,但是注册法人不是本人,这里就不备注工商号了
这里说明下,本店维修业务一切照旧,同时经销各类办公设备及耗材,品牌电脑,组装兼容机,同时本店还是震旦复印机的潜山总代理,三星复印机的潜山核心分销商。尤其此前我们所售出各类商品,在保修期内的,一律继续承担售后,请广大顾客放心,同时也感谢广大消费者一如既往的对我们的支持!
       最后也想对上述同行朋友说一声:我们欢迎正当竞争,但是我们不希望如此挖角,你可以说你的技术比我们强,客户可以因此选择和你们合作,但请不要替我们宣布我们已经没有经营,谢谢!

呵呵,竞争激烈哦!

前几日路过店里空空;我还以为你关门大吉了

3408wpk321 发表于 2016-1-27 09:23
前几日路过店里空空;我还以为你关门大吉了

谢谢关注!       我们已经在原店铺门柱上贴了告示,可能您没有注意到,呵呵,我们现在地址在:皖舒加油站向城里方向100米左右,门头唤作:江淮iEV,电话号码没变:8935773,8960129,18955669100

所有我们已经售出的商品,保修期内的我们一律继续保修,请大家不必盲目找别家代维,因为保内问题,该我们服务的是不用付费的!

公平竞争,合法经营!财源滚滚!心想事成!

老妖 发表于 2016-1-27 11:40
公平竞争,合法经营!财源滚滚!心想事成!

谢谢,谢谢关注和支持!我们会继续努力做好一切!

众诚电脑医院 发表于 2016-1-27 10:48
谢谢关注!       我们已经在原店铺门柱上贴了告示,可能您没有注意到,呵呵,我们现在地址在:皖 ...

知道了;原来卖福田三轮车的店面:lol

3408wpk321 发表于 2016-1-27 13:18
知道了;原来卖福田三轮车的店面

是的,:victory: