潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

救救我,我想活着

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我家住在安徽省安庆市潜山县余井镇黄岭村一个贫困单亲家庭,从小就没有见过妈妈,听爷爷说在我一岁的时候父母就已经离婚,爸爸一直在外打工养活家庭,我从小跟着爷爷生活,爷爷一个人辛辛苦苦一手将我带大。小时候年纪小不懂事,调皮爱玩,读到初二就辍学跟着父亲出去打工。可是命运跟我开了个玩笑,就在今年,2015年5月份,因颈部淋巴结肿大就诊安庆市市立医院,后经检查确诊为T淋巴母细胞淋巴瘤。当时医生建议去上级医院做骨髓移植手术,由于家庭条件限制,没有那么多的医疗费去支付,选择仍然在本院进行化疗控制病情。或许是为了安抚我的情绪,医生和家人一直未跟我说过我的病情具体如何,只告诉我让我好好养病,会好起来的。其实我自己查过关于T淋巴母细胞淋巴瘤的介绍,如果不能及时得到有效地治疗,几个月甚至几周内就可能死亡,我不知道我还能坚持多久。在安庆市市立医院接受了五次方案化疗后淋巴肿大未能得到缓解,于2015年11月份转院至安徽省立医院开始接受化疗,医生说即使化疗了病情仍需要进行控制,而且容易复发,建议进行造血干细胞移植。但是昂贵的移植费用就高达四十多万,还有其他的相关费用支出,家里实在拿不出那么多的钱来支持手术,现在仍然靠着化疗来控制病情。为了我的病,父亲一个人一方面照顾我一方面挣钱给我治病,原本就不富裕的家庭早已经入不敷出。
看到父亲的辛苦,看到这个家庭的痛苦,本不想拖累这个家,但是任性的想法只能给家人带来无尽的悲伤和痛苦,我能做的是好好活着报答他们。我很想能够好起来,能够用我自己的双手来支撑这个家,我希望能够得到大家的帮助,我会积极配合治疗,不辜负大家的帮助,我想好好活着,以后报答亲人报答热心的你们报答社会,以后一定会将你们的这份爱心传递下去。

因为被关键字屏蔽,所以只能分开发,截图发上去了。
这是我同学,希望潜山的老乡帮帮他,毕竟人多力量大,救人一命胜造七级浮屠。希望大家伸出援助之手,谢谢了,谢谢潜山论坛

10.jpg 9.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg

真人真事,我也给他做了一个筹款项目,大家可以进去看看
http://www.qschou.com/project/4c ... rm=pc&shareto=5

希望潜山论坛能将这条信息推送到微信公众号上面去,让更多的人看见,毕竟人多力量大。救人一命胜造七级浮屠,我在这里代我同学谢谢潜山论坛了!谢谢