潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

2015潜山渔乐渔具冬钓友谊赛

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

南方的冬天相对于北方的天寒地冻万里冰封,无疑比北方要幸运的多,在这寒冷的12月中旬还能享受活水钓鱼的激情,我们家乡的小城坐落在美丽的天柱山旁,在这山水互美的小城里,因为兴趣和对钓鱼的酷爱,和更好的交朋结友,朋友开了一家渔具店。这次更是为了丰富小城广大钓友的业余活动,特地举办了这次冬钓友谊赛,给了钓鱼人的寒冬增添了一丝暖意。
5.jpg 7.jpg
朋友的小店,呵呵,麻雀虽小,五脏俱全哦!
      早上8点,就到了钓场,也许是看着许多参赛选手朋友们,忙碌的调漂准备饵料等赛前准备,天空下起了濛濛细雪,俗话说瑞雪兆丰年,今天应该是瑞雪兆丰鱼了,先祝各位钓友选手们,渔获满满吧!下面是钓友们调漂的风采。
2.jpg 3.jpg 1.jpg 121.jpg 123.jpg

钓赛的工作人员兼后勤部长,老板娘在忙碌的跑着,进行钓位登记和成绩记录的工作
11.jpg 比赛紧张而又和谐的进行着,很快,这位帅锅就上了今天的第一尾鱼,我们祝福他取得个好成绩吧!
12.jpg 13.jpg 看,笑的多灿烂!
   这位选手开始上鱼后,开始陆续上鱼了
11.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 最后,其实还有许多精彩瞬间,因为空间问题,没有上镜的选手不要生气哦!

鱼乐渔具,祝各位钓友开心无限,次次爆护!!
服务热线:15255659200 何

鱼乐在哪里?
图文并茂,故高亮一周。

一叶一智慧 发表于 2015-12-19 21:02
鱼乐在哪里?
图文并茂,故高亮一周。

求版主支援,为什么我用微信账号扫一扫登录,现在不是我刚发帖子的账号了。
鱼乐在铂金汉宫的左边20米

图文并茂!

Cat_xpMn3 发表于 2015-12-19 22:06
求版主支援,为什么我用微信账号扫一扫登录,现在不是我刚发帖子的账号了。

显示是潜山论坛吧

Cat_xpMn3 发表于 2015-12-19 22:06

用微信扫一扫登录,手机会随机生成一个新的ID,如果你需要要原ID发帖,则要在微社区右下角三个点处点击,再点个人主页出现账号管理,点添加账号,输入论坛原ID及密码,即可以原ID登录。

此项操作可能有点复杂,最简单的方式是使用QQ账号登录,将论坛账号与QQ账号绑定,在微社区里用QQ登录论坛,也非常方便。

:)也不邀请我参加,气氛好,赞一个。