潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[呼吁] 潜山天天快递,昧心快递

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
   本人在南昌由天天快递寄两双鞋子到王河镇红光村下面的一个组,快递上的地址,电话都写得清清楚楚,本来29号就应该到王河的,结果我打电话(18955695489)查询,谁车子坏了,要第二天才能到,好吧,这个理由还能接收,结果到了30号,打电话过去说快递到了,要自己上门取件,到河镇的天天快递点去取,家里都是老人在家,我说能不能把快递转到王河镇上去,我的地址就是那个地方,结果对方告诉我说,不送。超出了自己派送的范围。什么叫超出了派件范围?我的地址就是邮寄到王河镇,而且我在邮寄快递的网点通过天天快递内部查到了可以到王河镇,结果一直说不送,不送也没事,我就打电话到潜山天天快递去查(05568923178),结果态度很差,还在天天快递网站发公告说我辱骂他们的工作人员。我怎么辱骂了?我的要求并不过分,我只是希望快递能到王河镇的街上,又没有要你们送到我家去,这就成辱骂你们啦?而且我付的钱就是到我的那个地址了,怎么说超出了派件的范围?要不然你们就不要设王河镇点,设了就要对快递负责。我就告诉他们,农村怎么了?农村就不是客户人群了?农村就应该比城市低一等?难道城市里的人不是农村出来的?谁天生就是城里人。我发帖希望大家能认清天天快递的面目。昧心的快递,大家以后发快递到潜山下面的乡村不要发天天快递,一个昧心的快递。
派送时限        以下乡镇两天派送一次:王河镇、槎水镇、官庄镇、水喉镇、天柱山镇、油坝乡、痘姆乡、五庙乡、龙潭乡、古井乡、割肚乡

是不是天天快递王河点就是设在河镇呢?

是有点气人。其实他们也是农村人。

农村还是建议用EMS 就是慢点:lol

我今天打电话让他们改个地址送到新二中,结果跟我说新二中也不是他们的派送范围,美好的潜山被天天快递这颗老鼠屎被毁啦

舒州人 发表于 2015-11-30 22:37
派送时限        以下乡镇两天派送一次:王河镇、槎水镇、官庄镇、水喉镇、天柱山镇、油坝乡、痘姆乡、五庙 ...

是啊,是在那里,而且现在修路封路噢,要不然我就叫人去拿了。大家以后不要发天天快递回家啦

【申通快递上市泄露“家底”:“全国快递公司原来是一家”】12月1日晚间,艾迪西(002468)发布重组预案,申通快递拟作价169亿元实现借壳上市。以陈氏兄妹为代表的桐庐人,已占据中国快递业半壁江山。申通圆通天天中通的实际掌控人之间或为兄妹、或为夫妻、或为同学关系。【彭博网】

还不错还不错还不错