潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

天柱茶馆:奇冷!

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
       天气由多日阴雨变冷,想着到天柱茶馆逛逛,欲欣赏美帖娱悦心情。不料大失所望,这里已经没有以前那么多的好帖了,除了广告帖,就是转来的、到处可见的文章,没有几个人看,冷冷的。
接近年底了,也许大家都比较忙碌吧,今天的温度确实很低,还好雨总算是停了。

“秋风扫落叶 ”后,接下去必然是“冷”的节奏啊!;P 开楼主一个玩笑而已,望别当真。
不过,楼主的双关语,虽说明了本版块人气状况,但大家的论坛还需要大家共同付出热情来支持、来维护才是啊!
动辄冷言相向,我觉得是不可取的。这样只会冷了曾经对版块拥有的热情、冷了愿意发帖的会员的心。
至于会员是发帖还是转帖,我也觉得不能求全责备。你所不喜欢的转来的帖子,也许别的会员朋友未必也不喜欢。不能用个人喜好而来以偏概全。发精彩的原帖固然是好事,但我们毕竟只是个县级论坛及县级论坛的一个版块,哪来时时都有那么精彩的帖子让会员去发啊?外面的世界很彩。偶尔转些“外面”的好帖,又何尝不可呢?这里我只是谈谈心而已。

曾经百花齐放,如今寒风阵阵,冬天来了相信春天不会远了。

你真不咋的 发表于 2015-11-25 12:53
“秋风扫落叶 ”后,接下去必然是“冷”的节奏啊! 开楼主一个玩笑而已,望别当真。
不过,楼主的双关语 ...

你删了我的一个跟帖?喜欢不喜欢,看看后面跟帖数就知道,看看版块人气就知道。
我是提建议,没恶意。
既然如此,以后不会说了。

秋风扫落叶 发表于 2015-11-29 15:59
你删了我的一个跟帖?喜欢不喜欢,看看后面跟帖数就知道,看看版块人气就知道。
我是提建议,没恶意。
...

我一般是不轻易会员所发的删帖子的。除非,是广告之类的帖子。我删了你什么帖子,楼主不妨请明白指出来。难道是我的记忆力出岔了?