潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[创业交流] 招人难哪!!

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
公司初到潜山发展,想招合适的业务员,真的很难
我记得去年初到潜山面试主管,说的天花乱坠,工资说试用期1200三个月,试用期后1800,我嗤之以鼻,居然把副总拉出来现身说法,我问副总多少,他说他只有2200,好像叫什么利达轴承厂,招聘主管姓聂。人员也不少。人也热情,不过我感觉他们就是大骗子。我头都没回的走了。居然打了我一个月的电话。想想都来气,这哪是招人呐,纯粹是大忽悠!居然说开发区都这个价位!我勒个去! 果断走人,来安庆,不到三个月月薪6000,福利一起平均一万一个月。现在想想都后怕,差点被他们坑了。
回复 支持 0 反对 1

待遇不提高就要年年招!工作不努力就要努力找工作。
回复 支持 1 反对 0

薪水高一点,假期多一点,你看还难不

上潜山招聘网看看,效果挺不错。

想招人,别抠门。

不孤单的龙猫 发表于 2015-11-21 17:25
上潜山招聘网看看,效果挺不错。

潜山招聘网更是大忽悠,打着招聘财务人员的幌子,让人家进来给他打杂!我以前在工商银行干过多年,有一定的财务基础,也有会计电算化证,看到招聘网上有一家小保险公司招聘财务人员,我就去看看,结果是让我做保险推销员,还要我签合同,我也是拔腿就跑!还有开发区一家破公司,说是公司也就两间门面,招聘出纳,我去了,他让我给当店员,十分气愤!公司门前都停不下我的一部车!居然让我去给他当店员!

沧海一声笑 发表于 2015-11-21 21:16
潜山招聘网更是大忽悠,打着招聘财务人员的幌子,让人家进来给他打杂!我以前在工商银行干过多年,有一定 ...

怎么奇葩的公司都被你遇见了?我的工作就是在招聘网上找的啊。目前入职已经5个月了。。。

智联招聘啊众创空间

潜山工作难找啊,找到最好是帮他白干