潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

潜山结合实际冲刺年度目标

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

连日来,潜山各部门各单位深入学习党的十八届五中全会精神,以新的发展理念谋划发展新思路、引领新发展,全力冲刺全年发展目标任务。 潜山县组织党员干部开展知识竞赛、写读书心得分享等形式,将全会精神学习与党员思想政治建设、推进经济社会发展、建设生态县等工作相结合,把全会精神融会贯通到工作实践中,转化为推动发展的具体行动。离年底只有1个多月的时间,该县着力抓好经济运行调度,采取针对性措施,推动经济运行提速提效。抓好重点工程和重点项目推进。对照“任务书、时间表、路线图、责任状”,全力以赴推进下浒山水库、253省道改建、二乔公园、兜儿寺大桥、“四馆一场”等重点工程和重点项目建设。抓好重点工作推进。大力推进扶贫攻坚、招商引资、政策性资金争取、企业上市、融资等工作,深入谋划整县推进美好乡村建设,结合“调转促”方案制定,谋划好“十三五”规划和明年各项工作。

这报道配的图片?难道坐大牢的正副两县长什么时候出来且主持会议了?你让现任县长。。。

抓几个替死都鬼罢了!悲哀…

ZQ667788 发表于 2015-11-18 18:46
这报道配的图片?难道坐大牢的正副两县长什么时候出来且主持会议了?你让现任县长。。。

人家看到的是“为人民服雾”,你却只是盯着其他的。让楼主情何以堪?!

哈哈  这个配的图有意思。楼主应该要备注:图片与文章无关

呵呵,————--

笨猪 发表于 2015-11-18 20:45
人家看到的是“为人民服雾”,你却只是盯着其他的。让楼主情何以堪?!

我看到的的确是为人民服务,历任县长反正我是从未见着!

舒州人 发表于 2015-11-18 22:16
哈哈  这个配的图有意思。楼主应该要备注:图片与文章无关

是的,当时没注意,已更改。我只看到为人民服务几个字

ZQ667788 发表于 2015-11-18 18:46

网上转的,只看到为人民服务几个字,没在意,现在已经删除