潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[房产新闻] 12.06日潜山论坛(碧桂园)看房团开始报名啦,心动不如行动哦!

活动类型:
潜山论坛看房团
开始时间:
活动地点:
潜山—安庆
已报名人数:
报名截止:
12.06日看房团开始报名啦
安庆碧桂园首付1.5万
抢84-178㎡精装江景学区现房
此时错过,后会无期

12.06日潜山论坛——安庆碧桂园看房团

潜山论坛携手安庆碧桂园开展大型看房团活动,长期组团,
打造华大巴接送,中餐等全程免费的便捷服务,看碧桂园1号公园精装房
看精彩魔术表演美女顾问解说,参加看房团更有好礼相赠!
跟着潜山论坛不需要任何费用,早上八点半市民广场集合!
安庆碧桂园,我们来啦,看你是否名不虚传。

12.06日看房团(早上八点半潜山市民广场集合)

报名方式:
1.点击“我要参加”填写报名表
2.电话报名0556——8281111
3.手机报名13074074299 赵老师
14755688134 葛江河

楼盘介绍

路程只需一小时,房子却是一辈子...

安庆碧桂园首付1.5万
抢84-178㎡精装江景学区现房
此时错过,后会无期
预约热线 8281111
不买就是别家的啦
15年
一站式教育
读安庆名校,
让孩子赢在起跑线上
市府机关幼儿园、
人民路小学、
安庆二中、
碧桂园分校
2015年第二季度
热销逾800套
销售金额近5亿
荣膺安庆楼市冠军

1.碧桂园环境实景

碧桂园小区环境实景帖 (点击文字即可进入)

2.精装样板房,拎包即住

精装样板房实景图帖(点击文字即可进入)

3.户型多样,南北通透

那么,安庆碧桂园为何如此受到广大市民的热捧呢?
小碧现在就来给您解密!

销冠解密一:最强品牌

碧桂园,中国地产十强,五星级的家享誉全球!

销冠解密二:最具潜力

东部新城核心,交通便捷,15分钟畅达市中心。

销冠解密三:最尊尚享受

家门口的五星级标准酒店,成就您的尊贵会客厅!

销冠解密四:最宜居社区

南依长江,北邻千亩秦潭湿地公园,环境优美至极。

销冠解密五:最美园林

皇家园林,风景宜人,上百名贵树木构筑五重立体园林。

销冠解密六:最便捷商圈

200万方商业U街,一站式便捷生活轻松享。

销冠解密七:最优教育

一站式优质教育:政府机关幼儿园、人民路小学、安庆二中(初、高中部),让您的孩子比您更成功。

销冠解密八:最好服务

国家一级资质物业服务,让业主24小时舒心生活。

安庆碧8级生活

让600万安庆人住的更好

安徽首席揽江大城

【品质之城】千亿房企,中国十强,8年超级大城,信心之选

【文化之城】安庆首家社区文化大城,安庆人民居住品质标杆

【畅达之城】公交车直通苑区,业主大巴、小巴免费乘坐

【配套之城】星级会所,国家一级资质物业,星级凤凰酒店、15年一贯制名校教育资源,凤凰商业街,社区菜市场

【生态之城】千亩秦潭湖湿地公园,一线长江江景

【人居之城】国家一级资质物业服务,24小时保驾护航,至高贵的礼遇

【豪宅之城】云端天墅、精装洋房,定制领袖生活

【潜力之城】安庆东部新城,未来城市新中心,发展潜力无限

【钻石郡】245-500㎡钻石美墅,仅48席收官之作,现火热派筹中!缴纳5000元电商费用,开盘即可享受20000元购房优惠,预约热线:8281111  13074074299

为方便坛友继续了解此项目,论坛决定与碧桂园深度合作,每周日组织一个看房团前往安庆碧桂园,有需求的朋友可在此报名。

报名须知:
1、请点击上面“我要参加”窗口,填写相关信息,以便联络、通知;
2、“姓名”请填写真实姓名,以便录入相关系统;
3、“留言栏”请填写同行人数,以便安排车辆座位;
4、论坛开设了“碧桂园潜山观察团”QQ群(群号:483267999),以便大家内部讨论,请留意添加;
5、此活动长期开展,每次按报名先后及同行人数组团批次。

已有21位坛友抢先订购!
预祝大家能选择到心仪的家!

已通过 (2 人)

留言 申请时间
心微凉

准备买房,如有活动通知我看房

论坛工作组 2015-11-17 14:54
寻碧桂园房价?本人想买一套

11.22日(周日)出发,需要看房的朋友抓紧时间报名了

房价比潜山便宜吗?

秋风扫落叶 发表于 2015-11-20 16:47
房价比潜山便宜吗?

房价的话,的确是比较便宜哦

在热线论坛,碧桂园被黑的不成样子了都。。。

木木美 发表于 2015-11-21 12:24
在热线论坛,碧桂园被黑的不成样子了都。。。

跟我去看看就可以了!对吧

首付真的是一万五?

446826770求房价

给我留一套118平米的房,留住8层