潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

请各位朋友来说说‘和沐杯’潜山最萌宝贝网络评选大赛

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
       ‘  和沐杯’已接近尾声,我想听听大家的心声 !因为我家孩子也参加了‘和沐杯’!可以畅所欲言。。。。。。
楼主 先谈谈你的心声啊  

我感觉还好拉  我孩子也参加了 公平公正啊  楼主你想要说什么  说出来啊 让大家 共享啊

只能作为孩子得到锻炼的一次机会而已,家长们不要有太高期望。再说你要掂量掂量你的孩子才能究竟有多高、够不够上春晚的水平。当然孩子们多参加这样的活动还是不错的、只是家长们要有好的心态。

ZQ667788 发表于 2015-11-15 18:07
只能作为孩子得到锻炼的一次机会而已,家长们不要有太高期望。再说你要掂量掂量你的孩子才能究竟有多高、够 ...

是的 重在参与   

楼主你想说什么 到时说说看看啊

首先感谢潜山网与和沐广场和哪些赞助商给孩子们这样一个网络平台!其次感谢亲戚朋友同学和同事还有哪些认识的不认识对我家孩子的投票!谢谢....作为父母都希望自己的孩子票数高,清早起来就刷朋友圈,群发短信为孩子拉票!一片又一片的刷朋友圈QQ空间!甚至半夜还在网上为孩子拉票....可是,最可恨的是什么吗?讨厌刷票的...我们就是再怎么投票也抵不上刷票呀!就说结束的那天晚上10点左右,为了争名次1分钟票就变一二十,大家说说可能吗?楼上说的好,重在参与....但是刷票真的很讨厌....