潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

在潜山碰到这样的事,可是气人?

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主常年在外工作,今年因为工作调动在家休息,等待通知中。事情发生在11月9日,楼主经推荐到皖国路口一家理发店准备做头发,去了理发店,老板夫妻两个一再暗示说我的头发要剪短一点,本人也一再拒绝,后来他们竟然骗我说就给我修一下,不影响头发的长度,结果把我的头发长度剪了一半,这还是最气人的,我找他们理论,他们承认自己是剪多了,但强词夺理说是为了我好,连一句道歉都没有,楼主从2011年认识男朋友开始留的长头发,他们竟然一边哄一边骗的把我头发剪了,还强词夺理,楼主就不懂了,作为店主,不应该以客人的要求为先吗?不应该以客人满意为前提吗?11月13日下午,楼主去店里要退充卡的钱,同时要求退还9日的钱,一共就302元,店主竟然不同意,还与我发生口角,态度恶劣,把我的头发弄成现在这样,我没要求赔偿就不错了,以前我在合肥做头发千八百的我都不会眨一下眼睛,所以不是钱的问题,实在是气人,违背客人意愿还态度恶劣强词夺理。
太生气了

对于我来讲你是土豪,莫生气,生气容易老,老了头发怎么做都不好看。

戴夫 发表于 2015-11-13 16:52
对于我来讲你是土豪,莫生气,生气容易老,老了头发怎么做都不好看。

什么叫土豪?活该被坑吗?

一般理发店都不想给客户的头发剪得太短呀,为什么呀!每个人都剪那么短,周期太长,那一年才来几次啊!

舒州人 发表于 2015-11-13 17:12
一般理发店都不想给客户的头发剪得太短呀,为什么呀!每个人都剪那么短,周期太长,那一年才来几次啊!

我头发留了五年,特别长,做粒子烫,剪短了才好运,所以他们在我不同意的情况下剪了,还骗我说只给我修一下

看你头发长,发质好,剪下来卖吧

楼主可愿晒下你的头发让我们看看?:lol

是你自己表述不清楚吧?