潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[讨论] 11月6日,潜山将会发生什么呢?

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
11月6日,潜山将会发生什么呢?
2015年11月6日,对于潜山,注定是个非同寻常的日子:
那么11月6日,潜山将会发生什么呢?
国内第一家县域智慧城市生活平台--和沐生活,将于11月6日启动上线试运行。并于王府国际大酒店隆重召开上线新闻发布会!
11月6日,客户将能首次体验和沐生活客户端购物乐趣,享受和沐生活任何频道购物满59元送59元的优惠补贴。且二次下单时即可在和沐生活超市直接兑换消费。另外,和沐生活还有5000万豪礼等您来拿…
更多线上服务,和沐生活正在紧锣密鼓筹备中,将会逐步推出………
与此同时,和沐生活超市各分店,将于11月6日开启整体升级为国内首创生活服务超市的行动。届时,和沐物流村镇配送站将同步授牌。
和沐生活,期待您的下载、关注!打开您的微信来扫一扫,或者在浏览器直接输入:“和沐生活”,即可下载!万千幸福,相伴和沐!精彩生活,尽在和沐!
和沐生活二维码--安卓.jpg          和沐生活二维码--苹果.jpg
         安卓用户                                 苹果用户

呵呵,以为潜山要发生啥大事呢

有人那天要开张做生意,就说是全县大事。

真是标题党

标题党,,,

潜山将会发生什么呢?潜山人将过上   和睦   生活。:)

笑看红尘 发表于 2015-11-2 14:20
呵呵,以为潜山要发生啥大事呢

恩恩,和沐生活11-06日上线试运营,市,县及各乡镇领导都会来参与的。亲,欢迎莅临现场哦!

秋风扫落叶 发表于 2015-11-2 15:19
有人那天要开张做生意,就说是全县大事。

哈哈,不信的话,欢迎亲莅临现场见证哦!

1097727876 发表于 2015-11-2 18:47
潜山将会发生什么呢?潜山人将过上   和睦   生活。

恩恩。和沐生活平台在提升商家销售渠道的同时,为用户提供吃、穿、住、行、娱乐等各种生活服务项目。

哈哈,不信的话,欢迎亲莅临现场见证哦!