潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

安庆潜山两次险些躺枪

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
安庆潜山两次险些躺枪
自从去年推行殡葬改革以来,“安庆”在网上成了热词。一看《庆安火车站警察枪击案》这一标题,我吓了一大跳:我的家乡怎么啦?再看下文,阿弥陀佛,原来是“黑龙江庆安”!不只我一个人这么250,一些出门在外的老乡也闹了笑话呢。
《警惕马山扶贫丑闻背后的政治生态》:“国家审计署审计发现,广西马山县认定的扶贫对象中,有3119人不符合扶贫建档立卡标准,其中有343人是财政供养人员,有2454人购买了2645辆汽车。”
这次没有把“马山”看成“潜山”,只是引起我想了解一下我们潜山的扶贫做得怎么样。
这时,我看了《扶贫就是过年慰问、给钱了事?安庆说NO!》一文。是我的一个人品非常信得过的同学转的,本来就可信。我又问了一下几个学生家长,感到很欣慰。
近日,《安庆新闻》又推出《征集安庆“十三五”规划意见和建议 与虞爱华书记面对面交流》。那么,我就在这里谈谈我的看法吧:
1.我对殡葬改革大体上是支持的,尤其“严禁带明火上山”这一点做得好。假如能将“放鞭炮”这一习俗针对人口的密集程度做一点限制则更好了。省得老年人经常被“鬼子进村”的恶梦惊醒。
2.天津大爆炸时,我就想到了我们的安庆石化,我们可要时刻注意啊。
但愿我们安庆和潜山能够一帆风顺平平安安地奔小康!

先生这是向鲁迅学习。

先生提议很好

教过鲁迅杂文的先生们说话作文的味道容易变!