潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

老师们不能给学校做广告!

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
过年回家,听姐姐说,2个外甥不想上学了,想上什么天柱职中,老师们在课堂上给大家宣全职中招生资料,以后好找工作什么的,(我CNM的,你家孩子是上职中的吗?)你还配当老师吗?一个是青楼中学初二年级的老师,一个是岭头中学初二年级的老师。希望你们看到了就自知之明吧。你们的任务是培养学生们继续深造,不是让学生们以后混口饭吃吃就可以了。知识改变命运,你们混蛋懂吗?本想开学去学校找他们算账,后来因为有外出了。(有机会回家我还会去学校的)你们让你们的学生全部进入职业中学你们光荣吗?以后会遭到唾骂的。当初是XXXWBD害了我。不要为了职业中学那么一点回扣给学生你们耽误了。我们以前就知道安庆职中给潜山一批学子害苦了,那也是老师的罪过,源潭中学一位姓方的老师就干过这么缺德的事情。现在已得到报应了。活该。希望大家跟帖,===
深有同感
LZ 这只是您单方面的想法,如果您的外甥名列前茅,学习成绩OK,那让他去也不可能啊,不要说老师的不是。老师只是想不要让孩子失去更多的学习机会。那学习成绩不怎样的学生,难道老师说 你回家看牛吧。。。。。。。这只是我个人的想法。
:'(因为我读书的时候成绩不行(全科+起来刚好满分100分0,职校不要。那我只有回家看牛了。。。
回帖是一种美德,表示我曾关注过!
我虽然是老师,但是,我可没有资格推荐人呢。:'(
上职业学校也不一定就不能成为有用人才,百分之50是天份,百分之20是家长,百分之30是学校和老师!学一门过硬的技术就业的时候比那些大学生都吃香,现在工厂里的技术工,工资比一般白领都高。不一定都去挤大学那座独木桥。这只是我个人的浅见,希望大家继续讨论。
潜山论坛有个会员叫(西商叶飞)的,就是从天柱职中出来的,现在是西藏报业集团旗下的西藏商报高级记者兼编辑。
深有体会。我的孩子前年也被老师说通,回家就吵着要上职中。天哪!无语,我的孩子可是班上前十名的学生呢,考普高应该没多大问题哟。如果学习太差,我会同意上职中的呀。后来在我的鼓励下,总算安下心来参加中考,考上了高中。真是可怜天下父母心!
还是要根据孩子的实际情况,找个合适的学校多学点知识.现在国家也在重视职业学校教育啊.
那位老师肯定是吃了回扣的,要不然他不会那么大做广告的,我估计!

楼主所说也许有其事,但我觉得有些事是有前因后果的,不能片面来看。希望能了解清楚再说。