潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[房产新闻] 我喜欢这里,青茵绿草香!

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

《我喜欢这里青茵绿草香
站在马路对岸,望着碧桂园,不可谓大,是真的很大!

每次到这里来,都是这些熟悉的保安的身影!年轻,强壮,白衣黑裤,守护在这里!这让我不禁猜想,难道碧桂园只招年轻的退伍军人做保安吗,这么高大上?

这个大门真的值一小千万吗?太奢侈了吧,简直不敢相信!

走廊上的细节,我来来回回看了两遍!跟节日祝福一样!
一帆风顺
两全其美
三阳开泰
四季平安
五福临门
六六大顺
七星高照
八方来财
九九同心
十分满意

蛋糕一样的售楼部,咬一口,全是爆米花。我就是喜欢吃前台的爆米花【免费】!
纵使秋意朦胧,游泳池依旧热闹!坐在热火朝天的售楼部,看着戏水的小盘友
心里顿时沉静了下来!

泳池前的4个标识牌,旁边一个大人带着小孩【黄皮肤,蓝肚兜】!
PS:泳池的话每个星期换两次水,并定期消毒,
所以小盘友可以安心的玩耍!

泳池入口的树木葱葱,绿毡铺地!戏水前后又一个玩耍的好去处

小盘友说,我要玩那个【上图的水上游乐设施
想起我的童年,是在西河里度过的
玩耍的基本是沙
          游泳都是用狗爬(式)
喝的都是西河水
PS:刚开始在河里游泳不都是用狗爬式的?

泳池边的凉亭,我已看穿,这不是凉亭,这是三缺一!

这个躺椅很不错;P,就是太大了,小编身高一米七多,多一点点
躺上去怎么感觉这不是单人的?

木质沙发躺椅,感觉很酷,躺上去很舒服,把遮阳伞打开,就差一片沙滩了!

楼宇边的过道上,俏皮的卡通形象令我驻足!

欢迎大家

小盆景为小区增添了一份精致

传说中的小矮人仿佛诉要说着什么

晴雨湖上的湖心亭
置身湖心,身心放松。让心灵在湖水的环绕下洗涤,褪尽铅华,感悟生命!

楼宇间的绿化,为冰冷的钢筋水泥建筑注入了 生命的活力

爱是主题!每个家庭,只因爱,在一起!

细节决定成败,我一直不以为然!但这个中国传统的标志,却让我为之竖起大拇指! 24.JPG

时间在上午,地点是碧桂园!一个小家庭的小幸福!
我不羡慕,但祝福。我们每个人不都有一个家庭!一个你爱,爱你,和你们共同爱的人吗? 25.JPG

我曾经到过广州,呆过三两年!
那里的房子动辄上万,而绿化也只是星星点点!
而今天在这里,我相信我看到的!

碧桂园又一处游乐设施,小伙伴们玩的不亦乐乎!都说玩伴玩伴,或许是有伴才有的玩罢!
在这里,伴,都不是问题!这对于独身子女来说,有伴的快乐,才是童年的快乐的根本! 27.JPG

高楼大厦间的湖水,不单为业主是打造优美的宜居环境,
也是为了让在物欲横流的时代穿行的人们,心中多了一份柔软!
天下莫柔弱于水,而攻坚强者莫之能胜,其无以易之
刀劈不断,钎戳不穿,正是“守柔日强”、
“以柔克刚”的道理。
故曰:“天下之至柔,驰骋天下之至坚,无有人无间。
”因为柔弱代表新的生命力。“
金以刚折,水以柔全”这个道理对于人是极好的处世名言。也是修炼自
己的行为准则。其实,人的生存环境也和水一样,环境是我们周围的
东西,我们只能顺从它,但并不等于屈从它。人虽然难以控制环境
然而却能支配自己的行动

当我躺在这片绿意盎然的草坪上!干净,整洁,是我的第一印象!躺在这上面都不想再逛了!
    但是我还是要逛
    绿色是今天的主题
    天空也为我放歌
    慵懒是此刻的心境

这样庞大的小区,安全就显得更为重要!
每个过道 车库 楼宇间 的进出口,大楼的内部都安装着高清摄像头,让小偷无所遁形!
【不过这么缜密的监控布防,三只手应该不会也不敢来了吧】

“美善天使”天鹅,被视为忠诚和永恒爱情的象征。
人们常常以天鹅比喻忠贞不渝的爱情。
天鹅还是和平善良、忠诚、勇敢、志向高远的象征
终于有个理由可以在碧桂园养鸭子了!  

通往湖心亭

母亲跟孩子一起挑选这里的小石头!我很喜欢这张图,因为她很美!
去过碧桂园都知道,碧桂园大部分石头都是鹅卵石,柔软,光滑!
精致的生活需要精致的调和!但是我不卖色拉油!

偶尔驻足,透过葱茏的绿化,我依然能看见那边蔚蓝的天空!
感谢上天给我这么蓝的天,这么美的景!

雄大:你看见了我的孩子了吗?
熊二:不是在碧桂园泛会所看书呢吗!

清洁阿姨又开始了一天的忙碌!
干净,清爽是我对这阿姨的第一印象!

时光在风车的转动下慢慢流转,不变的是我们对环境,对生活的追求!

藏在绿化中的读书馆【够隐蔽】

欢迎大家来到碧桂园图书馆【还没有完全弄好,很快就要交房了,碧桂园需要搞矂滴聊】 40.JPG

绿色依旧是主题,简单的装饰与点缀,不变的却是浓浓的书香!

这个季节里,上午的阳光温暖人心,此刻能在这里阅读,真是一件乐事!

这间风格很适合稍大一点的小朋友!
各种音乐CD汇聚成的背景墙,让他们喜欢这里,爱上阅读

以后也可以让小朋友来这里写作业喔!

想要魔鬼身材,想要健壮肌肉,还要秀鱼人线!
自带的健身会所,不必跑太远,就在楼下!

生命在于运动,健康来自绿色!
我不要做宅男,我要做Running Man

江景房观长江美景
一叶绿洲漂浮在长江之上,船只来回穿梭。
而此景却在我家阳台上,触手可及!

当变形金刚遇见碧桂园!

优美曲折的小道搭配布局典雅的楼层,别有一番景致!

倚栏望江  江风习习  清凉拂面  饮一杯清茶   看云卷云舒  日出日落!

看过很多人装房子,有好看的,普通的!
十几万能装的精美别致,也能装的简简单单!

衣橱里面的高跟鞋!概括一下:

半月泉!

妈妈再也不用担心我找不到回家的路了!

童年的快乐少不了奶奶和外婆!

一家人在这里小憩!

这个角度看上去,建筑物感觉更加高大挺拔!而旁边的湖水,恰恰在脚下!

当变形金刚遇见植物射手!

葱郁的绿化,离不开工人的勤劳!

小朋友在这里嬉戏,欢声笑语不绝于耳

碧桂园的广场是很大的,大妈们是不是想跳广场舞了?不过小区里跳广场舞可是有点扰民的哦,没关系,碧桂园对面有秦潭湖湿地公园,大妈们可以放开手脚,尽情跳动!

碧桂园对面的马路,通往秦潭湖,景色也是不错

靓丽的风景是我们对居住环境永恒不变的追求
蓝天绿草更为我们的生活增分添色

我不是碧桂园,但我可以带大家去碧桂园看房
9月20日碧桂园第六期看房团周日八点半出发,在潜山市民广场集合(潜山广电局边的大广场)有兴趣的朋友欢迎大家报名!有专车接送,包中餐(不是盒饭哦,是正宗的潜山风味土菜馆)的免费看房团!
9.13日已有两人预定,在此恭喜!
报名热线:0556-8281111
           报名贴按钮  

宣传到位  看了心动  可惜缺钱  不能行动
每平方米多少?

1097727876 发表于 2015-9-18 06:04
宣传到位  看了心动  可惜缺钱  不能行动
每平方米多少?

最便宜的江景精装特价学区房30多万,划4000边哈!这个周末可以一起去看看啊!

潜山啥时有这样好而不贵得房子啊,难道潜山人真有钱?

小区环境很吸引人,可安庆市哪方面能有诱惑力?

天柱炉火 发表于 2015-9-19 12:11
潜山啥时有这样好而不贵得房子啊,难道潜山人真有钱?

潜山房子贵 车子多,有钱!

年底回家去看看,有点心动