潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

谈潜山论坛之屏蔽,论坛三二问

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
1:论坛是开放之论坛,还是个人挥发词藻歌功颂德之论坛?2:论坛可有海纳百川之胸襟,好坏都能听?3:屏蔽,是手起刀落,还是内心挣扎?今日之潜山是开方的潜山,是经得起流言蜚语的潜山,论坛谈评论是朋友间的调侃还是官方问答?我心目中的潜山论坛,论坛可以八卦可以胡侃,但加有潜山二字,请多一点正式,担当一点包容!古人讲兼听则明,文不对题之文章为何不可抨击之…握有屏蔽删除之大权者又怎可心胸狭窄贸然删之?内心纠结为何写这么多,大家都爱听好听的,夸夸其谈,歌歌颂颂我也会,不同意见,不一样的见解才会有争论。才会看出问题的本质。屏蔽一万比我还要说:野中建设是好事大好事,借抗日英烈大兴土木(一边是杂草丛生的烈士墓残破不全的墓碑还有900多英烈不可追溯…一边是外国的木头,金钢瓦建的表面祠堂)讽刺就是讽刺,可以建设别借抗日之名,可以追溯英烈,别书大造宫殿之实!

在哪个板块

难得您这么认真,那我也详细回答一下您的疑问:

1、早期屏蔽之帖
      其实看一下屏蔽时给您的短消息就清楚原因了:对于您多年前的怨恨原因,外人无法知晓。但您在文中使用“瘸子”、“狗逼”、“丑恶嘴脸”等不尊重字眼,显然会对对方造成人身侮辱和人格伤害;并且地址清楚、身体特征明显,完全可以与被爆料人对上号。对于此类投诉帖的真实性,论坛必须慎重,故此先将帖子放到回收站,等您提供真实姓名与联系方式后再发出。可您提供了吗?您自己都不愿为自己的言论负责,不知内情的论坛平台能随意传播吗?

2、
“《寻找英雄》之中校队长桐城苏椿华”中屏蔽帖
      您执意觉得正常,那我且将屏蔽内容截图请大家评判吧:

以上是您被屏蔽的两个帖子。12号屏蔽之后,您13号再次回复“王八蛋工程”,包括今天发帖质询。您真的知道“王八蛋工程”是什么意思吗?
“王八蛋工程”是指质量不行的“豆腐渣工程”,而野中这次用红木之类重建,显然不属“豆腐渣质量”之列,那“王八蛋”指的是什么?除了骂人还有其他解释吗?
      这次重建“忠烈祠”的“红木”和“金砖铁瓦”为大德善士们无偿捐赠,在您口中怎么成了“
外国的木头、金钢瓦建的表面祠堂”?重建几十平米的祭祠,怎么也成了“大兴土木、大造宫殿”?为保家卫国丢掉性命的烈士,您觉得花多少钱盖个纪念场所合适?他们只能值多少钱?
      “杂草丛生的烈士墓”傍边正在修路,所以有些砍伐的树枝落在坟头;“残缺的烈士碑”是文革的杰作;至于“
900多英烈不可追溯”,您没看见“寻找英雄”的帖名和帖中内容吗---“野中愿意和潜山论坛一道,共同将这件有意义的活动开展起来”?
      “指点江山”不难,您可愿意参入“寻找英雄”的志愿队伍,花点闲暇时间为烈士做点实事?
      我们非常欢迎!
      另外抗议一下:您后一条被屏蔽的帖子中“妄断”二字应是我的台词,被您抢了!:):handshake

回复 支持 1 反对 0

独钓寒江 发表于 2015-9-14 12:39

1、早期屏蔽之帖

管理,你没仔细读我的评论,我对不知道的话,说完都加有带疑问或者是质疑自己话的语气。可你大笔一挥直接屏蔽,欠妥欠妥,

真心不希望是这些,面子工程王八蛋工程是我不希望看到的,特别注意,你的题目是寻英烈,我也冲着题目才继续拜读的

独钓寒江 发表于 2015-9-14 12:39

1、早期屏蔽之帖

文章给我的视觉感觉就是在说修造,照片给我更大的冲击,完全背离了‘寻’这个关键词。评论过激我可以道歉,我也希望管理审题清楚。

如果你们是真心的寻我英烈,在有人提供的线索下,应该把潜山范围内的抗日英烈的遗骨全部取回,全部安进烈士陵园才是正道。

大乐 发表于 2015-9-14 13:36
文章给我的视觉感觉就是在说修造,照片给我更大的冲击,完全背离了‘寻’这个关键词。评论过激我可以道歉 ...

原帖:http://www.qianshanren.com/forum
一楼才是帖子的全部内容。
您怎么直接看三楼回复,并且放大还忽视一楼主题文章内容?
寻找英烈的帖子我已发往“山东历城论坛”、“四川万州论坛”和“桐城网”,将我县重视烈士、重修忠烈祠的举措放到网上,不是对烈士家属最好的告慰吗?

夜风 发表于 2015-9-14 15:04
如果你们是真心的寻我英烈,在有人提供的线索下,应该把潜山范围内的抗日英烈的遗骨全部取回,全部安进烈士 ...

主要是指您家“老房子屋西头”的那座无名坟冢吧?
请您提供一下照片难度都不小,何况迁坟这么大的事哦!
您觉得论坛有这个能力做到吗?或者,不真心?