潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

【代发帖】星美大地演艺招聘演员

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

想在电视上看到自己吗?想到电影院看自己出演的电影吗?啊哟喂~~别想了,机会来了,赶快行动吧!!
【安庆星美大地演艺传媒有限公司】成立于2015年7月10日,旗下拥有演出团体《星美艺术团》,是安庆地区目前唯一一家拥有多方面演艺人员的专业演出公司。公司秉承以客户需求为中心,“用心做事,用效率与效果说话”。
    公司创始人—谭雅,拥有10年舞台演出经验,为各大中小型企业、单位、个人主持策划主题晚会,庆典演出,婚庆等活动,并且拥有全国大批演出资源。
    公司主打经营:庆典演出、主题晚会、婚庆礼仪、活动策划、品牌推广、舞台演员培训、演员形象包装、微电影拍摄制作。
    公司立致打造最专业的团队,最贴心的服务!期待与您合作,共创双赢!
   公司首部原创微电影正在筹备当中,现面向全社会招募角色演员,欢迎有表演欲望的朋友踊跃报名!
演员选拔赛要求、报名方式及时间如下:
演员要求:
主演演员
年龄:18周岁—45周岁
特型演员:
年龄:8岁以上—12周岁  60岁以上 两类
才艺:自选(诗歌朗诵、讲故事、讲笑话、相声、小品、双簧、情景表演、唱歌、跳舞等各类)
注:演员招募与普通选秀不同,对选手素质要求:吃苦耐劳,具有奉献精神,热爱表演,表演自然或者另类!
海选时间:2015年10月11日
初选时间:2015年10月18日
决赛时间:2015年10月25日
报名地点:星美大地演艺公司 地址:姚冲大市场 乔公路275号 (马可波罗瓷砖右边的路为乔公路 275号位置在岭上面)
网络报名:请将姓名、联系方式传至QQ(48704088)
咨询电话:15855554455   工作时间:8:30~20:30

阅览过百次,无一人报名?
呵呵,童谣。。。

谭总 我可以报名吗?

我看演出最方便。:lol:lol:lol

独钓寒江 发表于 2015-9-7 00:52
阅览过百次,无一人报名?
呵呵,童谣。。。

挺不错  我还要第二季 ··哈哈

童谣dё羙 发表于 2015-12-25 15:46
挺不错  我还要第二季 ··哈哈

我们第一季招的演员都已经开始演出了 · :loveliness: