潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

游广州长隆水上乐园,感受夏日魅力

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
前天和几个朋友去买了广州长隆水上乐园大学生特惠专场门票玩了很长一天的水,有几个人玩得很开心,玩得很开心,因为走得早,所以不怎么排队。

广州长隆水上乐园是亚洲最大,世界水上游乐设备最多最先进的水上乐园,这一天的游客吞吐量为40000人,其目标是全球五大的水上公园的行列一年内。水上公园管理有很多年的经验,已经管理了一些世界著名的水上公园,水上公园总法律顾问艾伦从澳大利亚,说身体有感情的表达“长隆水公园肯定是什么我知道的几个最好的水上公园。”

泛舟河上的“水炮”的双方,可以喷到人浮环,没有硬币(深圳欢乐谷硬币);我的朋友,一家三口成功翻船,哈哈。”急驰竞赛”,到高的平台,在一个密封的罐下滑在一个开放的直滑,更适合那些喜欢热闹玩;我不敢玩,怕长黑非喉臂管道。”“超级大喇叭”,四人坐在三叶草浮圈,从内冲到钟的顶部,经过几次循环,通过底部的扬声器的“幕”,在扬声器下面的水槽。这是我玩的第一个项目,嘿嘿,但整个大开眼睛看清楚。

我自信地荣登榜首,但我们听到的刺耳的叫声后,打消了念头特别诚实地说,没有大胆的男孩比女孩做英雄的广州长隆水上乐园一日游,声音的清晰度毫不逊色啊。我走上楼梯,走下楼梯,从广州长隆水上乐园一日游但我不怕被嘲笑,因为他们看到一个女孩子跟着也来了,我相信我不去从上到下的第一,哈哈......天堂有桑巴舞表演,我去的那天也在12:00下午2:30的表演,表演比较简单,时间短;我下午2:30,现场的照片,因为它是更多的人看到的最后一天。这场精彩的表演让我想起了前不久在南沙水鸟世界的同学送了我几张广州南沙水鸟世界门票那儿看到的表演有异曲同工之妙。