潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 潜山论坛

潜山县公安局快速侦破一起故意杀人案

杀人没有任何借口,16岁这么凶残,就是社会的毒瘤,要清除,解民愤,安民心!

杀了人就该偿命,他犯的不仅是错误,是人命!受害者一大家子如何承受,这种伤害和伤痛是永远无法弥补的,这种毒瘤人渣就该除掉,16岁能为自己的行为负责任了,如此的凶残,对社会只有危害,还有他的父母,生了不管教害人害己,他们一家偿命都弥补不了。潜山这几年太乱了,要严治!

到底是梅城人还是山里人?户口一定查清楚。

到底是梅城人还是山里人?户口一定查清楚。

70年代 发表于 2015-8-19 15:20
年龄虽小 但是心太黑。
社会毒瘤,应尽早铲除。
安定民心。

你太片面,你这样说,你知道他经历了什么,请问谁好好的没事杀人啊?

晨晨_KZui2 发表于 2015-8-21 00:15
杀人没有任何借口,16岁这么凶残,就是社会的毒瘤,要清除,解民愤,安民心!

谁这样话的人也不是什么好东西,又没杀你家的人,你知道他经历了些什么,难到一个孩子闲的没事去杀人吗?你了解事前的真相吗?

我不知道你是谁 发表于 2015-8-22 15:28
你太片面,你这样说,你知道他经历了什么,请问谁好好的没事杀人啊?

你这种思想,也很危险。

遇到再大的事,也不能成为伤害无辜性命的借口!

我不知道你是谁 发表于 2015-8-22 15:34
谁这样话的人也不是什么好东西,又没杀你家的人,你知道他经历了些什么,难到一个孩子闲的没事去杀人吗? ...

你也还是个孩子,还没长成人吧!

什么叫没杀他(她)家的人!自己有事就应该去杀他人吗!还是个无辜的人,自私的懦夫!

这个残害人的孩子,本着慈心和悲心,以及心智和生理都没发育完善,更多的原因在家庭

和学校的教育,在法律许可内,社会给予其改造改过拯救的机会,但并不等于杀人的恶性,

存在任何合理的动机.理由和借口!

你能感受到将砍刀砍脖子的那一刻,是多么的残忍和痛苦吗!

有你这类思想的,也是个危险分子!