潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

来征婚啦!非诚勿扰!

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

征婚啦
你想参加完同学婚礼后,找个人送你回家吗?
你想堵住父母的嘴,让家里来说媒的七大姑八大姨彻底绝迹吗?
你想让纠缠不休的追求者自动消失吗?
你想生病时有个端茶倒水的吗?
你想家里突然断电时,天降奇兵帮你修理电路吗?
那么就试着把自己 了吧!!!!
本人属于单身男人,1986年酿造,海拔约在潘长江与姚明之间,体重肯定不及傅彪,历经校园熔炼、社会锻造,第一职业合法,第二职业也合法,第三职业保密,正搜寻20至25岁平凡美女一名,共享二人世界。希望你有些温柔、带点善良、略显文静、善待老人、喜欢小动物(老鼠除外)、热爱生活(不包括钱),还没有失去纯真。
你将得到的部分∶
老公一名(可以用来应付亲戚朋友)
帮厨一名(但不对饭菜质量负责)
拎包一名(150Kg以下,购物袋不超过20个)
肩膀两个(可依靠,可当枕头,可骑……)
每月工资约80%(不算奖金及灰色收入)
附送∶出气筒一支(需在二人场合使用)。
QQ:117507305
我来应征!看我美不?
祝楼主早日找到意中人!
;P;P我来看看不凑热闹
祝              福
谢谢各位!一定会的!也祝各位幸福快乐!
哈哈   葛优在线啊
征婚其实就是杯子
又来一个犀利哥!
建议把文中的付彪换成“刘欢”。不然女孩子会作恶梦的。
哈哈,祝你找个意中人