潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

义工日记

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
             义工日记
     今天,吉祥斋发放环卫工人绿豆汤公益活动进入第二天。本人有幸成为潜山论坛第二个参与的义工,一下午,环城一周,点片结合,人手一份,顺利完成任务,心里十分充实。
     炎炎烈日里,环卫师傅手拿条把,坚守岗位。为了干净美丽的大潜山,他们不辞劳苦,精神可嘉。
      活动中,眼看着几家爱心商家的无私奉献,让我为之动容。御捷电动车行方总、熊总派来专用车,承诺参与整个活动,直至结束。邦德车行周总特意送来毛巾,人手一条,不知哪家爱心协会送来矿泉水,和沐广场孙总送来莲子银耳备用。一家家情真意切,一个个满面春风。
      夕阳西下,师傅们的身影隐约在暮色中。环卫师傅,你们辛苦了!发放饮品过程中,未能抓拍劳动镜头,遗憾。特说明!
QQ图片20150804205538.jpg QQ图片20150804205505.jpg QQ图片20150804205430.jpg

不知为何,我看了眼睛里不舒服,看着那么大的年龄似乎是排着队地走向吉祥斋。。。。。。

就为了领取那一份来自于社会的尊重,那一群淳朴的老人。。。。。。我想起了自己的父母亲。。。。。。

高温季节,相关管理单位一定是多发了些降温费给这些可敬的老人们的
回复 支持 1 反对 0

我来补些镜头。。。

环卫师傅们走进吉祥斋发放点

片刻清凉之后,他们又将投入烈日下的工作

《慈善公益》版块邦德版主正与深山老林版主交流

记录者是荣誉贵宾笑谈大先生,每次公益活动离不开的身影

劳动人民最光荣!体恤劳动人民的群众值得大赞!上次我和我表姐去找吉祥斋,没看见,我姐也不陪我,说我思想奇怪,问我是不是吃斋念佛了……

潜山苏女 发表于 2015-8-4 22:20
劳动人民最光荣!体恤劳动人民的群众值得大赞!上次我和我表姐去找吉 ...

谢谢顶帖!

林老师亲自当义工也是十分可敬的,值得学习!

望断天涯 发表于 2015-8-4 23:22
不知为何,我看了眼睛里不舒服,看着那么大的年龄似乎是排着队地走向吉祥斋。。。。。。

就为了领取那一 ...

那是通知在吉祥斋附近工作的环卫师傅到屋里休息一会
潜山卫生片区共有12个,大部分请他们负责人统一领取后发放到大家手中

版主误解了,我是看到老人们的一群一字形排列的背影,而感触良多。。。。。。

曾经的小卓 发表于 2015-8-4 22:46
林老师亲自当义工也是十分可敬的,值得学习!

与环卫工相比,十分渺小!谢谢顶帖!