潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

大话生活一

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

(一)相亲2015版

我的表弟绝对屌丝,我很欣赏他---幽默自恋。都快28的人了,仍孑然一身,四处找爱。连我儿子溪哥都笑着背他的简历---姓名:储矮子 婚姻状况:单身  长相特点:黑山飞胡 性别:男  姻缘系数:难!终于有一天,表弟在媒妁之言的鼓动下去相亲了。回来后,黝黑的他,眼泪淋湿了他祖传的络腮胡,诉说道:微博上那么漂亮那么白那么么么哒!一见面,我发现我又沧桑了。原来微博上面的美和白是真的有,只不过仅限于她的牙齿!

(二)父与子
  溪哥问我:亲爱的老爸,你知道拥有世界上最优秀的孩子是什么感觉吗?
  我笑着说:我不晓得 ,去问你爷爷,他晓得!

(三)可怜问题

一天,溪哥拖着懒散的我去广场散步。路上,我生气的说:专业陪你玩, 老子真可怜!
                                                                              溪哥说:你不可怜!我可怜!
                                                                                我说:是啊,没有知识的人是可怜!
                                                                                 溪哥无语.....
第二天,送溪哥上学,我问:溪哥,你可怜吗?
              溪哥毫不犹豫的说:哈哈,我不可怜。
                                   我说:呵呵,是啊,没有知识的人不知道自己可怜!
              溪哥知道又被我耍了,这次他没选择沉默,简单地说了一句:我擦!

(四)包小姐

一日,和溪哥散步归来的途中,溪哥问我:爸,谁是包小姐?
                                                        我说:我不知道啊?我只晓得有一首歌叫《董小姐》。
                     溪哥狐疑的看了我一眼,说:别骗我了!在学校厕所的墙上我都看到了,上面写着---包小姐,电话138********
                                                  这次轮到我无语了~~~

(五)帅到不行

陪溪哥在广场上溜冰,溪哥溜了几圈就回来了,好像很忧郁。我说:怎么了?
                                                              溪哥思考再三,终于开了口:有个姐姐老看我!
                                                                                   我很好奇,问:为什么?
                                                                    他激动地站起来,答道:呵呵,因为哥帅到不行了!

结语:有一种亲子叫引导!有一种永恒叫传承!

呵呵,有意思!

谢刘版鼓励

赞一个!

开心一刻!