潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

转行了

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
20150724_133451.jpg 20150724_133514.jpg 一点除了好玩余不足道的多为民窑普品瓷器的家底也晒得差不多了,现在物价涨了很多更甭论老瓷器交易价,玩不起咱就改行玩玩不用钱只靠双腿和双眼的石头。一石两面,一面是著名品牌的logo 一面尚未确定。

此贴有何不妥吗,审核许久才通过

收藏玩家玩的是心动,快乐,楼主你的镜界达到了鼎峰,佩服之极:handshake

欲取姑予 发表于 2015-7-25 16:50
收藏玩家玩的是心动,快乐,楼主你的镜界达到了鼎峰,佩服之极

朋友过奖了:handshake下午冒雨垂纶塘埂居然斩获了两斤野生鲫鱼——我玩性大而杂,业余基本不闲着:lol

龙井眠蛙 发表于 2015-7-25 20:45
朋友过奖了下午冒雨垂纶塘埂居然斩获了两斤野生鲫鱼——我玩性大而杂,业余基本不闲着

你是真正的玩家里手:handshake

另一面有点像某电视台图标。

闲生闲情闲乐人   把瓷把石把鱼娱     一翁一发观人生   一人一世独闲情

黄泥镇老六 发表于 2015-7-29 12:32
闲生闲情闲乐人   把瓷把石把鱼娱     一翁一发观人生   一人一世独闲情

谢谢诗赞:handshake除爱程颢《秋日偶成》“闲来无事不从容,睡觉东窗日已红; 万物静观皆自得,四时佳兴与人同。 道通天地有形外,思入风云变态中; 富贵不淫贫贱乐,男儿到此是豪雄。”亦爱程颢《春日偶成》“云淡风轻近午天,傍花随柳过前川。时人不识余心乐,将谓偷闲学少年。”闲,于我只是一种心态,所幸现实虽然很骨感甚至很残酷,依然没能破坏掉我的闲闲的理想。:lol