潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[会员意见] 我对潜山论坛管理者的建议

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
潜山论坛管理者,我有一建议:能否将论坛里的好贴,精华帖子,例如《中央电视台永远不会公布的照片》、《令人敬重的朱镕基总理》、《令人震撼的真是镜头:长江上的裸体女纤夫》等贴,集中到一起,放在首页版面的某个显眼的地方,让初来乍到的游客(第一次接触潜山论坛的游客)能很快的打开并浏览,达到吸引游客的目的。
有的游客,尤其是对地电脑操作不是很熟练的游客,他可能不会去翻,去寻找自己想要得到的信息,或自己感兴趣或自己能得到快乐或自己能得到启发或自己能得到感动的帖子。如果我们预先给他们做到了,会吸引大批初次来到潜山论坛的游客。这些游客,如果真正喜欢上了我们的论坛,那注册成会员是迟早的事。即使他们没有注册为会员,他们在上班闲暇或在家上网之际,也会打开潜山论坛,因为该论坛留给他已有印象。(或感动、或捧腹、或学习得到了只是和信息)
如果我是个初来者,我随便浏览一下,发现没有什么吸引我的东西和内容,我或许下次就不来了。
像《小姨子的诱惑》、《三个处女结婚后的反应》等搞笑类的帖子,也可打包放在这个区域,因为游客看后,会觉得有意思,得到快乐。因为我第一次看到此贴,脸上绽放了满满的桃花!
不知我的建议可否。你们操作上是否有难度。
如果有难度,那也无所谓。
前几天论坛上超高浏览量,我很高兴

我是潜山论坛的忠实会员![/b]
同上  顶起
精华帖里还应包括《也谈一秒的瞬间》。
谢谢您的建议,我们会将努力尝试这样改进……
把这些精品文章推荐一下。
:victory: