潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

鄉下人土菜馆感谢社会、感谢槎水的父老乡亲、兄弟姐妹!

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
各位槎水的父老乡亲、兄弟姐妹们,大家好!
首先自我介绍一下:我叫邱爱国,男,35岁,是槎水昆明人,对了现在属槎水油坊村。
现在在我们的潜山县城开了一家土菜馆“鄉下人”土菜馆,位于潜山县南岳路烟草公司斜对面。
现借助潜山论坛这一网络平台,想对大家说:谢谢以前各位曾经帮助过我的朋友们,特别感谢政府的各级领导对我家的关心与帮助;现在我家的情况比以前好多了,最主要的是自己的身体好了。
虽说现在自己的小店还在起步当中,但也有很多家乡的朋友来关照生意,包括我的亲戚朋友、同学及社会中的兄弟姐妹们,特别特别的感谢!
在以后的日子里,我要加倍的努力,做好自己的本职工作,要将家乡的土菜炒得更好吃,更有味道,以更好的服务于曾经帮助过自己的人们!也希望社会中的各界人士到小店来就餐!
我想,通过自己的努力与学习,我的炒菜技术会慢慢的提升,菜的味道也会越来越好。
乡下人你好!我是乡下人贸易公司的,80年!

和沐社区 发表于 2015-7-17 08:49
乡下人你好!我是乡下人贸易公司的,80年!

乡下人在这里祝您事业蒸蒸日上!