潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

这路委实是让人醉了

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

夏天是真的来了,热浪一阵一阵的扑面而来......中午时分就更不必说了。

就在昨天正当晌午时分(为了应县里的xxx考试),我顶着烈日炎炎,不得不骑着电车往返于潜源这条千疮百孔的道路上。刚过了余井大桥,一眼望去,心不免揪紧起来:走过来过的车辆在修的破烂的路上颠簸着,艰难逶迤行走,灰尘飞扬跋扈,只看见面前驶过车辆之后便碾起的层层灰尘,大中午的根本没有洒水车过来,隔过数百米就看不见了车辆和行人,尘埃太重,实在是太危险了!

我回家的时候,正赶上了天气骤变,天空乌云翻滚,果然,雨点滴滴答答的下了起来,开始我没穿雨具,借着雨水的清凉,我任性地嬉戏穿梭于雨点之中,感受一下来自雨水的凉爽和惬意......但迅速滂沱起来,我不情愿的穿上了雨衣,不一会地面就一片汪洋。

让人头疼的是过了铁路桥那边的路,坑坑洼洼到处积满了泥浆,车辆在身边经过,溅起一拨又一拨的污泥打在我白色的裙子裙袜上面,一路都是这样,让人无处躲藏!凡是骑车的无不怨声载道,的确还要提心吊胆行车的安全,这路这天气,行走在上面的人,性命捏在手上啊!

更让人啼笑皆非的是,走到潘铺时,我这还在穿着雨衣,潘铺那一头的路上正尘土飞舞,原来那边却是没有下雨的,太阳的光着实刺痛人的眼,这边泥浆溅起老高,那边却尘埃弥漫......我只得脱了雨衣,却怎么也擦不去身上的泥浆,呵呵,想想挺有意思的,这么点的路程却让人经历了冰火两重天啊!

这路到底修到何日啊?这也忒不安全了哈,晴天一身灰,雨天一身泥,百米车辆看不清......大热天的罩个口罩,戴着太阳帽,扮酷铠甲勇士啊......
      且不说南美喀喀湖畔2.7万年前的古代星空石刻、7000年前的埃及金字塔、 5000多年前摩享佐·达罗古城堡这些史前文明了,公元2015年,中国潜山至源潭的路可称得上全世界技术难度最高、工程量最大、耗时最长的新的人类奇迹!
回复 支持 3 反对 0

县里换新领导,应该引起重视,否则又是不作为
回复 支持 1 反对 0

热天都是灰,雨天都是泥

大凡路过这条路的人体会多多:欲睡不能,心碎不已,醉倒一片

我也是醉了

修这条路,成了潜山人最需要、最迫切的要求了!

这是中国潜山的特色,嗯就认了吧。潜山子民也只能。。。。。。

别说了,再说满眼都是泪,满鼻都是灰,满身都是泥呀....

看着楼上所述的,这条路真是精彩不停!