潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 谁救我家

[呼吁] 凄祸连连,谁救我家!

从帖子中可看出,楼主家遭变故,祸不单行。
但主题不清,是诉父亲冤,还是母亲赔偿不到位?
聘请律师,依法维权。

望你节哀顺便,更要坚强起来,家里还有老人需要你们照顾 ,孩子需要你们抚养,同时也希望你的父亲好好改造,早日回到你们身边,你们还年轻 把这个家撑起来,不要倒下,也是告慰你母亲在天之灵。
回复 支持 0 反对 1

不是还有哥哥吗?怎么不出面

现在事情搞得一团糟,我父亲二审维持原判5年,是替罪羊,已经送监狱了。我们回天无力,村书记拿的钱多反而不用坐牢,简直百思不解!真是朝中无人莫做官啊!我妈妈被撞身忘了,出租车公司态度强硬,不予理睬,我家亲戚多次去交涉无果,还把我妹妹推到在地,我家老姑爷拿凳子把出租车公司玻璃门砸坏了,对方就此事喋喋不休,要求县政府相关部门出面把我们叫到县公安局做笔录,还要拘留我们,我无法接受事情颠倒黑白,政府不关心老百姓的生死,却高度重视出租车公司的利益!天理何在啊、潜山县无处伸冤,我准备去省里上访,我们国家现在是习主席执政,到处充满着公平,公正,法治,和谐,我就不信没有政府关注我们老百姓的生活疾苦了!

laoshui 发表于 2015-8-6 11:12
不是还有哥哥吗?怎么不出面

我哥哥终日以泪洗面,快崩溃了!这接二连三的悲剧发生在我家,真是叫天天不应,叫地地不灵!

秋风扫落叶 发表于 2015-7-22 17:11
从帖子中可看出,楼主家遭变故,祸不单行。
但主题不清,是诉父亲冤,还是母亲赔偿不到位?
聘请律师,依 ...

我父亲被判五年,书记却置身法外,都是书记抉择的,我父亲含冤入狱!我妈妈舍不得爸爸被抓,精神恍惚导致被车撞死,现在出租车公司不予理睬,态度强硬,多次去交涉无果,我家亲戚把他们公司玻璃门砸坏了,现在出租车公司还要把我们拘留,因为出租车公司是县政府招商引资过来的,有后台有背景,所以很任性,政府也不关心老百姓的生死,却高度关注出租车公司的利益,天理何在啊!

两个事情分开处理:一、你父亲的事情如果如你所说,那应该是证据环节出了问题,很显然二审维持的话,你如果要改变结果不是不可能,但需要做的很多,至少你心里要有数,你父亲应该承担他自己的那份责任。二,你母亲的事情很不幸,首先你要坚强要面对,至于赔偿的事情要走司法程序,要尊重法律,如果不公,绝不放弃!事情都会过去的,衷心祝你平安吧。
回复 支持 0 反对 1

天柱云飞 发表于 2015-7-17 16:13
第一:对你爸爸的事情没说清楚。你爸爸不是村主任,而是会计,是因为村书记率集体贪污受到牵连所致,村书记 ...

是主任不是文书

建议将事情的经过写成材料,上报市信访办,同时寄至省信访办! 或网络问政的市长及市委书记邮箱!

明堂爷是个好人,至于案件的事,我们只是听说也不太清楚,文昌村近两年由于开发,让一个穷村看到了一叠叠红票子!村里领导确实也办了事实,也没有亏待哪个老百姓,而且当时收取开发商的费用如果换成商人经商,一个人几年搞了几万块钱,那就不叫钱!那叫辛苦费!但是话又说回来,国家由于当官的腐败问题严重,习总书记痛下杀手,老虎苍蝇一起打,文昌村几个人也是倒了霉,没日没夜的辛苦几年,一人搞了几万块钱,还不是老百姓的钱!钱也退了,人也进去了!至于你妈妈!只能希望天堂里没有车来车往!老人家安息