潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

寻爱犬 求助!

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

家里爱犬于2015年7月5日晚23点在蓝鼎中央城108#铺前丢失,估计是被人偷了,它一般不会离家走远。爱犬为5-6个月大的金毛,名叫“臭臭”,狗狗不值钱,可我和女朋友养了几个月已经有很深的感情了,求各位帮忙寻找,若能提供线索帮忙找到,我愿给予500-1000元现金酬谢。明天我会到周边翻查监控,也请偷狗的人渣能早日将它送回,若让我查到偷盗者,我一定跟你拼命!臭臭走失前脖子上挂有绿色绳套,另外它的左下尖牙前几天啃骨头啃断了。这是我第二次狗狗被盗,真的很心酸,就放它出来尿尿这么几分钟时间,偷狗的人渣良心何在?求各位帮帮忙,不胜感激。联系电话18225566765  宋   18225566321 邵

b]
联系方式:18225566765 18225566321 15755649100 13866031228 05568286599宋

更新一下信息,偷狗的男子身穿白色T恤,白色长裤,非短平头,面部看不清,在店门口逗小狗玩,狗狗跟他跑之后,将狗狗引到黑暗的小巷中,从蓝鼎卫生室右侧的巷中将狗狗强行拖走!看到视频,既心疼又自责!希望对此男有印象的或是看到狗狗的亲们及时给予联系!在此感激不尽!

也请大家在微信朋友圈中帮忙转发!人多力量大,希望善良的人们给予这可怜的狗狗一点帮助吧·真的很害怕偷狗的人虐待她····

报警啊    恨死这帮偷鸡摸狗的了

既然有监控,报警不就可以啊,祝磊哥早日找回爱狗

这只小狗也不名贵,很普通的金毛,价值1200,花多少钱我都要找到它,对我而言,它俨然成为了家中乐趣的一份子,人都是有感情的。我们希望你能及时将它归还。因为对于那偷我狗狗的小贼来说,1200足以让你拘留!

潜论网友  发表于 2015-7-7 09:10
同感,家中有宠物确实不一样,感觉气氛都活泼些。
我今早送孩子好像在二中大门边看到像这只狗狗,到处跑金皇失措的样子。

公布视频就可以了,潜山有地方卖宠物狗吗?喜欢拉布拉多