潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

刘翔差点噎死日本记者

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

前不久,从网上看到这样一则消息——日本朝日新闻记者问刘翔:亚洲人在田径短跑上一直是弱势,许多人怀疑成绩的真实性,认为可能是服用了查不出的兴奋剂,请问你怎么看这问题?

刘翔答曰:日本和美国的医学一向比中国发达,服用兴奋剂的历史也比中国悠久得多,如果有这种药的话日美的运动员一定用过了,不过可以肯定的是,就是日本人就算服用了兴奋剂也进不了前三名,更不可能得冠军!我先前说过我的成绩代表了亚洲,代表了黄种人,我想这里面应该不包括日本!

很明显,日本朝日新闻记者是在故意挑衅。我不知道,听了刘翔的反击,这位记者有何感想,我只知道,若是换了我,也许差点会被噎死。

刘翔太厉害了,以前我只知道他的腿上功夫超强,110米栏天下第一,没想到,他的嘴上功夫也十分了得,让挑衅的日本记者哑口无言,自取其辱。

刘翔不仅在赛场上为国人争光,而且在民族大义上也在为国人长脸,不愧为好男儿,委实可敬可佩!

一言之辩,重于九鼎之宝;三寸之舌,强于百万之师。信然!

有人怀疑这是假新闻,其实在我看来,真假似乎并不重要,重要的是解气解恨
好样的.!好男儿.!
中国的体育健儿 我很佩服 刘翔 郭晶晶  还有女排 乒乓中的
鼎立支持…………
刘翔不仅在赛场上为国人争光,而且在民族大义上也在为国人长脸,不愧为好男儿,委实可敬可佩! 楼主你说出了我的心声!!!气死小日本!!!
对对对,很佩服他!!
一定要支持下,我最讨厌日本,不过我们看日本AV,就是盗了日本的版权,哈哈,算不算爱国啊
盗版就是爱国!他妈的谁叫他卖那么贵!!!
[s:29] [s:29] [s:29] [s:29] [s:10] [s:10] [s:10]