潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

藏友交流版块咋沉寂了

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
林中喧闹的鸟儿呢,不会是我扔了两块石头都飞了吧?;P要么亮宝有色要么亮嗓有声啊:lol空留版主孤守不怕怕么:P
藏友交流版块,是潜山论坛为广大藏友提供交流、学习、分享的一个好的平台,我们广大藏友要尊重、要积极参与、要爱护、要宽容。楼主的话就看起来像是一坨屎,说起来像是吞了一只绿豆苍蝇一样恶心。因为你已经把广大藏友当做杂鸟,把自己当做玩弄鸟的鸟人。你是我们的救世主啊!

朋友大大误解!我只是打个比方开个玩笑没任何骂人的意思,我自己本就是只菜鸟,难不成这就是是骂自己了?你太敏感多虑了,误解了不怪你。

“放学了孩子们就像出了笼鸟儿飞奔而去”,这不是骂人的话吧?:lol我以为交流版块说话不必一本正经,自己也不愿说话像个道学先生,开个玩笑、换点轻松点的语言调节下气氛应无伤大雅,如有恶语不恭甚至人身攻击语言请管理员首先予以屏蔽。在此菜鸟本人先为自己无心却让人听了产生误解而不舒服的话解释一下并郑重致歉!也请2楼朋友别太较真,若那样当下那些如“屌丝”、“苦逼”之类网络语岂不是骂了一代人?:lol感谢朋友提醒,今后自将注意。