潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

摩托车自驾游,挑战中段途路线,召集帖。摩友们在哪里?

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

前言:                        联系扣扣群:365168073   本人QQ:470553346(小程)
          一路骑行挑战自我,背个包,带上简单的行李,骑上自己的摩托车,来场想走就走的的旅行。

骑行的乐趣,更多的在于简单,不急不躁的过程,体会自己在征服地域空间的成就

感,感受自然的魅力,骑友们最懂了。这次选择摩托车的目的,主要想在不远的将来,

能实现骑友们共同的梦想,去纯净美丽的西藏。

这次自驾游时间暂定在七月中旬,短途摩托自驾游,如果有着相同想法的摩友,

管你是摩托车铁杆,还是从没自驾游的菜鸟,只要有梦想,一起完成一次家乡的征途。

路线暂定省内城市骑行:     
             皖南路线(待人员确定后商量)

安庆市--池州市-- 铜陵市--(黄山市暂定,山路太多)--芜湖市--安庆市。

基本要求:1、会骑摩托车三年以上,太菜的安全难以保证。
          2、费用AA制,油费自理。
          3、摩托车基本知识了解,对自己车性质清楚。
          4、家人同意,安全自负。

本人基本情况介绍:年龄25岁,时间宽裕,暑假时间宽裕。摩托车是2013年买的银钢OEM防天剑125 。目前安全行驶
25000公里,经常骑车,驾车车龄10年

摩托车

摩托车

1663558097 发表于 2015-6-18 06:31
楼主应该说:非诚勿扰
码速最低多少?胆小啊

毕竟长途骑行,速度不宜过快
回复 支持 1 反对 0

自己来顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

难道潜山就没有热爱摩托车骑行的,都热爱自行车?其实我也骑自行车!!

我就一部嘉陵弯梁,可否同行?

一叶一智慧 发表于 2015-6-17 22:09
我就一部嘉陵弯梁,可否同行?

短途,对车没啥要求,主要玩!看看风景

大爱啊~~~~~可惜原来有辆川崎250卖了....
顶一个~~~~~~~~~~

天柱奔腾 发表于 2015-6-17 22:18
大爱啊~~~~~可惜原来有辆川崎250卖了....
顶一个~~~~~~~~~~

川崎是好车啊!也想买,没那么多闲钱

我顶!