潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[风光摄影] 多彩江南

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
有句台词是这样的: “每天待在这里,你会把这里当成全世界,不再追寻,不再拥有,你得离开一阵子。”于是,便下江南吧!
我想,每个人心中都有个自己的江南。
走进江南,花正红,柳正绿, 天正蓝,水正清。就像你走进我的世界,不急,不徐,不娇,不媚。春光尚好,阳光正灿。 psb.jpg
今年,我的江南是金黄色的。这仙境中漫山遍野的油菜花,开得正艳,云海朦胧了那份金黄,但朦胧不了那份情怀。刹那芳华,即是我心中的永恒。
psb (1).jpg
今年,我的江南是蓝色的。三十余年铅华洗尽,任凭风霜,只为那份心中最初的感动和等待,哪怕沧海桑田,哪怕繁华落尽,巫自矗立。
psb (2).jpg
天之下,群山之巅,道路再泥泞,追寻你的足迹,从不凌乱,绝不慌张。蓦然回首,正见你淡淡的微笑,如此温暖。
psb (3).jpg
就这样的站在你面前。不必寻找,我就在此方。不必害怕,你就是我的所有。 不必慌张,伸出你的双手,携手红尘,共我飞花满袖。我,不念过去;你,不畏将来,化蝶亦双飞!
psb (4).jpg
我想,我的江南应该是粉红色。正如这点点开放的桃花!
(一片为王立新主席所拍,四片为飞蚁影视)

大片哦,欣赏美文美图。

好美景!

文美图美人很帅

文美图美,值得欣赏!