潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

阿P逛街

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

奚落的太阳,照在阿P身上,没有一丝的暖意,反而有些许凉意。阿P嚼了嚼早已没有味道的口香糖,呸的一声吐出,拿了张超市宣传单就起身望家走。
     路上人很少,大多都去赶今天镇里开业的一家超市去了,听说很便宜,还有许多礼品赠送。这些阿P没有心思去想,倒是听说能够摸很多小媳妇的屁股的时候,阿P的荷尔蒙迅速升了起来,还能够可以免费喝啤酒吃西瓜,更让阿P有点飘飘然,好久都没有喝过啤酒和摸过屁股了。但一想起来上次被老四打,那道疤还在隐隐作痛,似乎又在充血一般望城里逛。
       刚走了一半,便看见刚还打了啫喱水的小铁锤,一头的乱发像刚钻了鸡窝一般,身上的衣服也花了好几块,听说这衣服还是花了一个月工资买的呢。阿P不敢吱声,小心翼翼的让了半步,但还是不服气的问小铁锤,“咋的了”?铁锤不好气的回了句,“有种你也去啊,非砸死你不可”
       想起老爷还吩咐要去天宁寨买药,阿P不敢吱声,按照方子上所写的准备买药。那个小护士上来一把抓住阿P的手,问:你是哪来的啊?挂号单呢,你这娃娃怎么回事呢,等,吓得阿P一身的冷汗,赶紧缩回抓错地方的手。
       如今都已经熟悉,来了多次,否则也不会这样。阿P拢了拢棉袄手袖,嘟囔着说和尚摸得就就我摸不得的话,散在了一边。

突然,看见同屋的祥子哼着歌曲,两手空空的望回赶。阿P不解的问,怎么今天没有购物啊,祥子鄙夷的看了看阿P,说道都21世纪过去一半了,难道你还会拿着现金去超市购物?现在和沐广场都是在家用手机下好单,两个小时就送上门呢。阿P谄笑着问,和沐广场的微信公共平台号码多少,祥子看了看阿P,还是耐心的向阿P说了和沐广场的网址和购物平台。
        阿P不解的看着远去的祥子,就想马上回家看看在家怎样用手机购物的,难道社会真的变了!

没写完吧?

鲁迅体:D:D:D:D

写软文的一把好手

七色坊 发表于 2015-6-10 10:33
写软文的一把好手

反正都是练手:lol

牛气的软文。我想知道阿P后来怎么了。
但是微信平台到底是什么啊

一叶一智慧 发表于 2015-6-10 23:24
牛气的软文。我想知道阿P后来怎么了。
但是微信平台到底是什么啊

阿P回家睡觉了