潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

在外地读书的本地大学生有个问题请教天柱山相关工作人员或其他知情人士

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
本人在外地读研,户口在上大学的时候一同转到了学校,随后也换了新户口所在地的身份证,身份证地址是大学学校。但本人绝对是土生土长的潜山人。户口本上户口还在但是显示已迁出。本人亦是驴友一族。这六七年在外读书也去了不少地方,可惜的是天柱山就去过一次。所以想趁着最后一个暑假好好游一下天柱山。看到政策说柱山景区对全县居民永久性免费开放,但是并没有相关明确的限制条件规定。所以我想了解一下我这种情况算不算免费开放的范围。如果算,我去景区售票点该带些什么证件?这种现象不仅仅出现在我一个人身上,自己身边好几个潜山本地人在外读书大学生都有遇到同样的问题。还请相关人员能够详细讲解一下。再者,我们这些在外读书的大学生无时无刻的在无形中为家乡旅游作者自己能做的贡献,将天柱山景点告诉室友,同班同学以及身边的外地朋友。我想这些努力也是很多跟我一样的大学生所一直在做的。所以希望天柱山景点的永久性免费开放政策对户口转出户籍地身份证更换的大学生或其他居民能做出一些详细的规定。谢谢
楼主带上身份证即可,身份证号是不会改的,只要证号是潜山的就行

笑看红尘 发表于 2015-6-7 20:04
楼主带上身份证即可,身份证号是不会改的,只要证号是潜山的就行

你确定可以吗?就怕到时候被刁难啊。

确定,342824或340824开头的都行

5元保险和30元景交是要买的

笑看红尘 发表于 2015-6-7 20:12
5元保险和30元景交是要买的

这个没问题,主要是怕到时候检票员说我地址不对那就麻烦了

呵呵,不会,放心
再说,你还会潜山话呀

笑看红尘 发表于 2015-6-7 20:14
呵呵,不会,放心
再说,你还会潜山话呀

我也是这么想的,到时候用潜山话证明自己。只不过我感觉这个规定确实值得完善一下。

你是哪里人,注定了就是一生,改不掉

路过,顶一下。