潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

此生不嫁潜山男,再活百年也枉然

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

在安徽南部,居住着一群机智、勇敢、温柔、帅气、善良的男人———潜山男人。
 潜山男人凭借他们那俊俏的外表,温柔的内心,已经征服了大江南北的女性,越来越多的女生将拜倒在潜山男人的牛仔裤下,我们的目标就是:冲出亚洲,走向世界!
    人们都常说南方男人性格细腻,对女人更是呵护有加,但身材似乎缺少那么点男子汉的气概;北方男人则高大威猛,男人味十足,却不懂得去倾听女人的心声;而位于安徽南部的潜山男人却去其糟粕,取其精华,将一个完美男人的形象体现得淋漓尽致。
    如果你现在还没有男朋友,那么你得抓紧找一个潜山男友,机不可失,失不再来。在众多的潜山男人中总有一款会适合你的!如果你现在有男朋友但不是潜山男人,那么你现在可以毫不犹豫的跟他提出分手的要求;如果你现在男朋友就是潜山男人,那么你在庆幸自己得到一件抢手货的同时,是不是也应该提高警惕,小心被挖墙角啊!
    天下最好的男人在中国,中国最好的男人在潜山!今年过节不嫁人,要嫁就嫁潜山人!在这个牛气冲天的年份里,还等什么。如此俊秀而不失张狂的潜山男人,在淮河这条河的孕育下,既不失小桥流水的婉约,更不少黄河的奔放。怎么样荡漾了吧!快拿起你的户口本,卷起铺盖,该火车的火车,该飞机的飞机,完成你小时候少女怀春的梦想,与潜山男人划舟荡漾在这片淮河上,来吧!让我们荡起双浆。
  你还在犹豫什么?潜山男人正以每天数十人的惊人数字告别了光棍节,再不抓紧你将终生遗憾。你是否还在为自己美貌不够而打动不了潜山人而迟疑,你是否还在交往过数个男友而怕遭到嫌弃而迟疑,你是否在为自己年龄偏小而迟疑,放心吧!潜山男人成熟稳重,心胸宽广,热情开放,心地善良,绝对包你满意,先登记后结婚,为奋斗而奋斗。
   09年中国女人最流行什么用语,挣大耳朵听清楚了:潜山,一个女人的天堂,那里有长着翅膀的天使,他们就是潜山男人.                                                                                                                                                                                                                              后语:此文俗不可奈,但为潜山一分子,应把宣扬家乡做为大业,是潜山人就顶吧!笑纳…
给我找个吧  :lol
明年的情人节论坛的哥们将告别单身
:handshake:handshake
有点意思,我怎么没感觉到呵
:lol:lol:lol
回复 6# 天柱丽影

别得意,幸好你嫁在潜山
不然楼主肯定要说你      :lol
我老实人说老实话,潜山男人绝大部分确实都“机智、勇敢、温柔、帅气、善良”,我千辛万苦要嫁的就是潜山的男人,终于如愿以偿,经过时间证明,潜山男人确实好,好,大大的好,值得依靠。

当然潜山绝大部分女人也不错,当年在北方,我可是北方人心目中的美女,有老师背地里夸赞:青山秀水出美女。哈哈!我老实人港老实话,这话绝对真的,哈哈!

会员们新年快乐!:lol
我是男的.我港实话吧.潜山男的不是都很好.只是部分好.还有部分傻.
我这辈子不会找潜山的男人