潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[买 房] 本人诚意买房,非诚勿扰~

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
1、想在潜山县购房 留作老人退休后返回潜山居住  所以楼层宜2-3层比较好

2、地段不要太差,最好周边生活设施全一些。不太考虑期房。

3、最好是全明的房子,至少有二室。需要二证齐全。

4、如果是二手房,如果合适,可以考虑一次付清。但优考考虑按揭。

5、如果是新房,考虑按揭,最好是有独立轿车车库的。

6、优先考虑卖房的个人。

7、如果是中介联系,请明确告诉我相关费用,和相关手续。

8、我在外地,如果看房,最好是集中双休的时间段。

9、有适当房源,请联系我13611730979。

10、请在工作日内联系我,节假日本人不方便接听。

请各位卖家诚意出价,以省去讨价还价的过程。

预祝各位新年快乐~
房子买好了吗
本人有房出售 有意向可以联系

QQ  562932074
本人有房可售,若诚可加我QQ.非诚勿扰!
回复 3# 顺其自然

本人有房可售,若诚可加我QQ.非诚勿扰!
QQ:331734495